Отзыв: Ежедневный гель для умывания Clean & Clear Advantage - Не для сухой кожи
Достоинства: Приятный запах, хорошо пенится и смывается
Недостатки: Неэффективен, пересушивает кожу, не избавляет от прыщей
После начала учёбы в университете заметила, что состояние кожи начало ухудшаться. Купила себе очищающий гель для умывания "Advantage". Пользовалась данным средством около месяца, однако эффекта я не ощутила.
_
Теперь хотелось бы сказать об эффективности, положительных и отрицательных качествах данного средства.
Плюсы и минусы:
+ Приятный запах.
+ Хорошо пенится и смывается.
+ Тюбика хватает надолго.
+ Раздражения не вызывал, но было неприятное ощущение сухости на лице.
+ Совсем немного убирает прыщи и покраснения
+ Хорошо очищает
- Как я и написала выше, на передней стороне упаковки написано "не пересушивает кожу". Однако, мою кожу этот гель высушил сразу после первого применения. Крайне неприятное чувство. О том, что этот гель не подходит для сухой кожи, нигде не написано.
- Появление прыщей он также не предотвратил, не смотря на регулярное применение в течение месяца. Эффективность в этом плане фактически нулевая.
- Ощущение стянутости после применения
Мне этот гель не подошёл. Буду искать другие средства по уходу за кожей.
_
Плюсы и минусы:
+ Приятный запах.
+ Хорошо пенится и смывается.
+ Тюбика хватает надолго.
+ Раздражения не вызывал, но было неприятное ощущение сухости на лице.
+ Совсем немного убирает прыщи и покраснения
+ Хорошо очищает
- Ощущение стянутости после применения
Мне этот гель не подошёл. Буду искать другие средства по уходу за кожей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не для сухой кожи |