Отзыв: Туалетная вода Salvador Dali Dallilight - Красавчик! Однозначно буду запасаться полноразмерным флаконом к весне.
Достоинства: Нежнейший, фруктово-водно-цветочный, шлейфовый.
Недостатки: Быстро слетает. Исключительно для теплого времени года. Холод и ветер ему противопоказаны.
Dalilight Salvador Dali - типичный современный свежак. Не очень их люблю, но этот зацепил. Он представляет собой что-то среднее между "Эклат" Ланвин и "Лайт Блю" Дольче Габанна. Но по-своему оригинален. И да, все-таки ближе он к "Eclat" Lanvin, в нем нет такого количества брызжущих цитрусов, как в "Light Blue".
На пробу купила миниатюру в форме ручке. Объем - 8 мм. Кроме этого прихватила еще несколько ароматов бренда: "Dalistyle", "Dalissime", "Dali Parfum". Забегая вперед, скажу, что не разочаровал ни один.
Но этот стал самым-самым) Правда, вначале что-то померещилось от "Минг Шу" Ив Роше, но, слава Богу, оно быстро улетучилось.
Как-то так случилось, что я не стала обладательницей "Эклат" - несколько лет назад он был очень популярен, видимо, это и останавливало от покупки. А вот "Лайт Блю" был, причем в огромном флаконе. С тех пор к свежачкам я больше не возвращалась. Наверное, того флакона хватило на несколько лет вперед)
Пирамида:
Начальные ноты: лимон, мандарин, красное яблоко.
Средние ноты: жасмин, водяная лилия, персик.
База: мускус, амбра.
Аромат универсальный, на каждый день. Для дома, работы, офиса, прогулок, транспорта, шопинга. Он деликатный и никого не будет раздражать. Можно подарить и девушке, и женщине постарше.
Единственный недостаток - небольшая стойкость. С кожи слетает за 1-2 часа полностью. На одежде я его ощущаю до 3-4 часов. Но для лета вполне сгодится. Тем более, цена даже 100 мм флакончика совсем невысока.
Пирамида:
Начальные ноты: лимон, мандарин, красное яблоко.
Средние ноты: жасмин, водяная лилия, персик.
База: мускус, амбра.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красавчик! Однозначно буду запасаться полноразмерным флаконом к весне. |