Отзыв: Шампунь Cafe Mimi Укрепление и рост - Эксперимент удался, открыла нового производителя для себя.
Достоинства: Очищают бережно волосы и кожу головы. Едва уловимый аромат. Стоимость. Упаковка.
Недостатки: Без бальзама спутываются волосы. Жидкий.
Доброго времени суток.
Было у меня сильное выпадение волос и поредение рядов, они выпадали и перестали расти новые. Решила завязать со всеми процедурами типа сушки феном, только в крайнем случае. И домашние маски помогли остановить выпадение, и приумножить рост волос. Но я всё равно покупаю шампуни и кондиционеры для профилактики выпадения.
В магазине на полке выделялись новая линейка шампуней. В пакете «Дой-пак», в простонародье майонезном. Меня как экспериментатора они привлекли, и я решила рискнуть. Этот формат упаковки, помогает использовать продукт до конца.
На обратной стороне много информации, но производитель молодец состав спрятал внизу. Состав не плох, много натуральных ингредиентов. Лауретсульфата натрия сколько вызывает споров, но производители хотят экономить. В моём случае всегда этот ингредиент не вызывает плохих ощущений, в виде аллергического зуда.
Крышка "флип-топ", на вид крепкая. Опрокинулся пакет и оно держала жидкость внутри достойно. Его удобно брать в гости, цена хорошая и тонкая упаковка, займёт мало места в сумке. Рассматривать буду как вариант чтоб взять с собой на отдых.
Волосы при применение вымываются до скрипа, если мыть просто загрязнённые. А если после масла они тоже быстро становятся чистыми. Кожа головы как будто после скраба. Только совет просто мыть голову нужно с бальзамом, просто из-за того что волосы вымыта до скрипа, их расчёсывать проблематично.
P.S. Отличных вам экспериментов.
P.S. Отличных вам экспериментов.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эксперимент удался, открыла нового производителя для себя. |