Отзыв: Дом отдыха "Волжский прибой" (Россия, Кострома) - В целом нормально
Достоинства: Вкусная выпечка, красивый вид на реку, аниматор Анжела, тишина
Недостатки: Небольшой выбор блюд, мало развлечений, а после обеда их отсутствие, неухоженная территория, отсутствие заботы о госте и вообще сервиса.
Отдыхали в межсезонье, народу в отеле было немного. Это выступило плюсом. Но есть один огромный минус, на гостей здесь безразлично. Вырубили свет ночью из за урагана, а с ним пропало отопление, утром прибежав на ресепшн пожаловались на холод в домиках, ответ мы не виноваты это посёлок Красное. Можно же людям компенсировать неудобства, предложить занять детей, включить мультики в ресторане где работал генератор и было тепло.
Вечером возвращаясь с ужина наткнулись на полураздетого пьяного мужчину, донесли его до ресепшена, ответ : это местный с деревни, мы ничем помочь не можем ( а на улице минус), хорошо человек пришёл в себя, сказал адрес куда его проводить.
В домике стало холодно, перед ужином зашла попросила увеличить температуру, девушка администратор заверила что все исправят. Все тот же холод, звоню на ресепшн ответ: я вам хотела сказать что человека который этим занимается уже нет на рабочем месте, ждите до утра ничем помочь не могу. А у меня дети маленькие.
После сильного ветра никто отломанные ветки деревьев не собирал, после снегопада дорожки чистить не торопились. Я могу список продолжить.
Администрация парк-отеля просьба обратить внимание на отношение к гостям, мы же люди которые приехали к вам отдыхать и заплатили деньги за это, хочется чувствовать себя комфортно а не оставаться с вашими проблемами один на один.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | В целом нормально |