Отзыв: Международный аэропорт Симферополь (Россия, Симферополь) - Полный привет
Достоинства: Нет
Недостатки: Полный привет
Встречал жену с годовалой дочерью. Плюс у них был большой багаж. Жена с ребенком мечется по терминалу и просит сотрудников помочь ей снять багаж с ленты и сопроводить до турникета. Ни одно [цензура] не оторвало свою ж.. и не помогло вынести вещи. Меня к жене не пустили. Я попросил девушку на ресепшене, чтобы вызвала носильщиков, но она сказала, что в аэропорту носильщиков нет. Подбежал к толпе охранников на выходе зоны прилета. Попросил помочь. Ноль внимания. Залез через двери к турникету, крикнул сотрудника, чтобы пропустил. Удостоверение офицера ВС показал. Полный игнор. Только в сопровождении сотрудников полиции. Бегу в их холобуду. Там нет никого. Ищу по залу- пропали! Самое интересное, что когда они не нужны, сами "появляются". В итоге нашелся один нормальный мужик, который помог жене с багажем, и он не являлся работником аэропорта, но проводил до турникета. Я вызволил жену и дочь только через полтора часа после прилета.
Вопрос. Какого черта Россия влупила такие деньги в постройку МЕЖДУНАРОДНОГО аэропорта, который даже в сфере обслуживания СВОИХ пассажиров плюет на них с высокой колокольни? Что это за политика администрации и персонала аэропорта? Моя хата с краю? Вы, господа, вместе с управлением вашей шаражки, посмотрите, как делают свою работу другие аэропорты России.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |