Отзыв: Сыр Гиагинский "Спагетти" - Лучший!
Достоинства: Упаковка, состав, вкус, внешний вид.
Недостатки: Для кого то, возможно, покажется солоноватым.
Очень люблю сыр. Разный сыр: плавленный, твёрдый, шоколадный и вот такой "закусочный", снековый - в косичках, спагетти, чечил и т. д.
И сколько бы я не экспериментировала, покупая сыр в форме косички или спагетти от разных производителей, я до сих пор не встретила сыра, который оказался бы более вкусным и натуральным, чем Гиагинский сыр. Покупаю его много лет, и он до сих пор остаётся моим любимчиком. Хвалила гиагинскую копчёную сырную косичку, когда она выпускалась ещё в светлых коробочках. Наверное с год назад (а может уже и больше) производитель поменял дизайн упаковки сделав его "побогаче", но сохранив основную идею - картонная коробочка с "окошком", в котором отлично просматривается сыр, запечатанный в вакуумный пакет.
Важный нюанс: для меня это плюс, но, возможно, кому то это не понравится - спагетти содержат достаточно соли. Я люблю солёненькие снеки - орешки, сухарики, чипсы и прочая "вреднятина" для меня особенно вкусна, если она солёная. Зато много не съешь)
Обычная цена такой упаковочки сыра спагетти весом 80 грамм около 90 рублей.
Я покупала крайний раз в магазине "Магнит" по акционной цене - 60 рублей.
От меня заслуженные 5 баллов по всем пунктам - за состав, упаковку, внешний вид и вкус!
Обычная цена такой упаковочки сыра спагетти весом 80 грамм около 90 рублей.
Я покупала крайний раз в магазине "Магнит" по акционной цене - 60 рублей.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2019 |