Отзыв: Книга "S.T.A.L.K.E.R. - Каратели" - Александр Шакилов - Книга средненькая, местами тяжело читать из-за нелинейности сюжета.

Достоинства: Хороший боевик,интересная задумка про жизнь бандитов.
Недостатки: Скачкообразность сюжета.
В этой книге рассказывается о бандитах зоны отчуждения. Так как я являюсь поклонником серии книг "Сталкер", то естественно меня заинтересовала эта книжка. Но как только я начал её читать, то обнаружил существенный недостаток. Это не линейность сюжета. Он скачет от одной смысловой точки к другой. Это вводит в заблуждение читателя, он не может прочувствовать всю атмосферу, которую нам хочет передать автор, из-за резких таких скачков. Но сцены боя описаны хорошо и линейно. Автор постарался и у него хорошо получилось передать атмосферу боя. Также передача окружающей среды тоже довольно не плоха, но скачки сюжета, как говорилось выше, мешают её прочувствовать, а иногда сюжет и вовсе теряет какой-либо смысл. В целом книга не плохая, хороший такой боевичок, но сюжет подрывает репутацию этой книге. Данное творение на 1 раз. Моя оценка 3 из 5.
Общее впечатление Книга средненькая, местами тяжело читать из-за нелинейности сюжета.