Отзыв: Бальзам ранозаживляющий "Скорая помощь" - Хорошая мазь.
Достоинства: Выполняет свою задачу.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет!
У моего организма появилась такая особенность, которая мне вообще не нравится. То ли от пыли и грязи на работе, то ли ещё фиг знает от чего, но у меня периодически начала трескаться кожа на пальцах рядом с ногтями. Ощущения малоприятное, я вам доложу. И тут я вспомнил, что моя маманя давала нам мазь под названием "Скорая помощь".
Я решил попробовать помазать ею ранки. И после этого могу сказать, что болячки начали затягиваться быстрее, чем без использования этой мази (но конечно самый проверенный способ - это посикать на ранку). В общем вот как выглядит тюбик с этой мазюкой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая мазь. |