Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Лучший, на мой взгляд, из линейки.

Достоинства: Камера. Батарея. Дизайн. Динамики. И все остальное))
Недостатки: Разве что чуть-чуть кусалась цена при покупке. А так нет.
Здравствуйте. Я уже год как пользуюсь своим айфоном и хотел бы поделиться впечатлениями.

Как только его представили в 2018 году - я сразу захотел взять. Мне понравился его компактный дизайн, хорошая батарея и face id (фейс айди).

Купил я его за 59.990 в магазине связной. Взял красный. Память на 64 GB.

О батареи - она действительно долго держит заряд, в отличии от других моделей компании apple (эппл).
Мне хватало ее до самого вечера.

О динамиках - это стерео динамики. Очень громкие! Я даже перестал включать музыку на компьютере. Мне хватало громкости смартфона.

О камере. Камера топ. Функция "портрет" вообще шикарна. Как будто тебя снимают в фотостудии. Хорошее качество видео!

А фейс айди вообще для меня открытие. Берешь телефон в руки и датчики сканирую твое лицо. Если это не владелец взял, то телефон напишет об этом и не даст снять блокировку. Я проверял много раз. А так же, если у Вас закрыты глаза - телефон это "увидит" и не снимет блокировку, пока Вы их не откроете.
Это на случай, если Вы спите и кто-то решит полазить в смартфоне.

О железе. Телефон очень шустрый! За год ни разу не тормозил и не лагал. Все требовательные игры грузятся моментально.

Сейчас, с выходом модели iphone 11 и других, цена на iphone xr упала на 10.000 руб. В некоторых неофициальных магазинах можно купить и того дешевле.

Если я буду менять телефон, то только через пару лет. Так как актуальность этого телефона останется на долго.

Если есть вопросы по работе данного аппарата - пишите в комментариях. Я обязательно отвечу.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Лучший, на мой взгляд, из линейки.