Отзыв: Стиральная машина Hotpoint Ariston ARSL 105 - Лучшее из того что есть

Достоинства: бесшумность работы
Раньше была стиральная машина Самсунг и ее эксплуатация была сплошным кошмаром, но слава богу она работала совсем не долго и наконец то сломалась. Долго выбирал из множества существующих моделей и остановил свой выбор на Hotpoint, ее технические характеристики вполне устраивали. После покупки и подключения моему удивлению не было предела. Если самсунг во время работы практически не стоял на месте а прыгал по всему помещению издавая странные звуки. Ни какие регулировки результатов не давали. Новая машинка во время работы была практически не слышна и что приятно удивило осталась на месте. Качество стирки отличалось в разы. И если вы стоите перед выбором стиральной машины, то смело приобретайте Hotpoint.
Общее впечатление Лучшее из того что есть

Hotpoint
Добрый день, mnik! Благодарим вас за отзыв. Спасибо за оставленные положительные оценки и за замечания, которые вы указали. Мы делаем все возможное, чтобы наша продукция была не только доступной покупателям, но и соответствовала высоким стандартам качества. Хотим обратить ваше внимание, что с этого года действует новая услуга - продление гарантии на 1 и 2 года на технику Hotpoint. Подробнее можно узнать по телефону 8 800 3333 887, звонок бесплатный. С уважением, команда Hotpoint