Отзыв: Суппозитарии ректальные Монфарм Метилурацил - Быстро справляются с аднекситом

Достоинства: Дешевые, эффективные, быстрая помощь, состав без е-добавок
Недостатки: Ни одного, одни плюсы
Доброе утро, день, вечер или даже ночь Всем заглянувшим в мой, на этот раз, лекарственный отзыв!)

В этом году в октябре нас природа баловала теплыми деньками, температура днем была +17 градусов. Так было почти две недели. В такие дни казалось, что так тепло будет каждый день и дальше будет еще теплее, что это вовсе не осень, а весна, воздух был настолько наполнен какой-то небывалой свежестью, как бывает именно весной, когда природа просыпается.

Но в последние деньки октября погода резко поменялась и пришли ветра и холода. И вместо семнадцати градусов днем стало всего лишь семь, а через несколько дней вообще морозики нагрянули (сразу хочется вязать, достала спицы и нитки)), пока морозики не большие, а дальше - будет видно.

К такому резкому перепаду температуры многие оказались не готовы, в том числе и я, и один раз я успела замерзнуть. И всё бы ничего, но ноги... лучше не допускать переохлаждения. Женские ножки лучше держать в тепле. Но тут я сама виновата, сама себя не досмотрела, одела обувь полегче, а надо было - потеплее.

Это первое.
Второе - сначала в нашем доме включили отопление на полную, было отлично, тепло, а потом начали уменьшать, особенно ночью батареи были совсем никакие. И незаметно стало как-то холодно. Казалось бы, незаметно, а для организма очень даже ощутимо, в первую очередь, чувствуют ноги, а если в ноги холодно, то и всему организму будет холодно. Всё идет от ног!

Итого, одно плюс другое = проблема.

Не знаю, как у кого, а для меня одно переохлаждение может отразиться в аднексит.

Что такое аднексит? Думаю, знает каждая девушка, женщина. Это воспаление яичников: одного или двух. В моем случае - одного, левого. Видимо из-за слабого кровообращения в ногах, я быстро могу замерзнуть и если при первом охлаждении не принять никаких мер, точнее сказать, проигнорировать, то, здравствуй, аднексит. Тот же результат будет, если обувь мокрая.

Сопровождается аднексит резкими или тянущими болями внизу живота, отдающими в поясницу.

Какие меры нужно срочно предпринять, чтобы не довести до болевых ощущений?

Как можно быстрее нужно согреть ноги. А если обувь была мокрой, как можно скорее ее снять и поместить ноги в сухое тепло. А лучше принять теплую ванну и выпить чашЭчку кофА)) Этими простыми приемами можно вполне не допустить развития воспаления, но в том случае, ЕСЛИ ИММУНИТЕТ НЕ ОСЛАБЛЕН. При ослабленном иммунитете после первого переохлаждения жди беды)

В общем, в моем случае аднексит периодически о себе напоминал в студенческие годы, когда в аудиториях было прохладно или даже холодно, а сидеть на парах приходилось долго, да и бестолковая я была в том возрасте, что тут говорить, короткая юбка была важнее, чем теплый брючный вариант. И таких девчонок как я, было много, да и сейчас есть.

И, если раньше гинеколог выписывала мне целый патронтаж лекарств, то потом со временем, а сталкивалась я с этой проблемой не раз, поняла для себя, что лучше не затягивать и при первом проявлении принимать меры.

Я нашла для себя супер мега прекрасное дешевое лекарство по цене чуть дороже пакета молока - суппозитарии (проще говоря, свечи) Метилурацил, которое отлично помогает при такой проблеме. А узнала я о нем от подруги, подруга узнала от гинеколога, но большинство гинекологов не афишируют такой простой способ лечения, цель - выкачать с пациента денег, как можно больше, поэтому и назначают побольше лекарств. Такова наша суровая реальность, к сожалению! Кто ж, как не пациенты, вращают этот огромный фармабизнес.

Мне интересно было почитать об этом лекарстве от других, кто пользовался им, так вот все его хвалят, есть за что, оно действительно эффективное! Но для меня было открытие, что используют свечи Метилурацил при геморрое, ни одного отзыва я не нашла о том, что они помогают при аднексите. Так что, могу смело сказать от себя, что Метилурацил действительно помогает при воспалениях яичников.

Способ применения простой - ректально, то есть закладывание суппозитарии (свечи) в прямую кишку.

Из моего опыта могу сказать, что после первой свечи уже боль становится меньше. После третьей свечи боль совсем проходит. Но для максимально положительного эффекта лучше лечение продолжать не меньше 7 дней, но этот момент лучше уточнять у гинеколога.

Как выглядит это лекарство? Где эта заветная коробочка?)

Суппозитарии Монфарм Метилурацил фото

Вот она, коробочка на вес золота)) я имею ввиду по ценности))

Как мне нравится состав свечей - один основной компонент и жир, никаких добавок! Меня этот факт безусловно очень радует! Достали эти добавки, сегодня найти продукт без е-добавок - как грибы зимой.

Суппозитарии Монфарм Метилурацил фото

Украинский производитель. Бывает и российского, и белорусского производителя. Цена, сами видите, копеечная, как я уже говорила, чуть дороже пакета молока)

Суппозитарии Монфарм Метилурацил фото

Выглядят как обычные лекарственные свечи. В пачке 10 штук. Свечи друг от дружки отрываются легко, достаются не просто, но это мелочи жизни)) главное, что эффективны!)) Хранить их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в холодильнике.

Суппозитарии Монфарм Метилурацил фото

Инструкция для полного осведомления.

Суппозитарии Монфарм Метилурацил фото

Как-то в прошлом году эти свечи невозможно было купить без рецепта. Не знаю, что повлияло, может многочисленные жалобы людей, но в этом году свечи Метилурацил продаются без рецепта, что безусловно радует.

Спасибо, что дочитали мой длинный отзыв до конца, надеюсь, он был полезный и драгоценное время на прочтение было потрачено не зря!)

Сегодня - последний день октября! Завтра начнется ноябрь, а там и декабрь не за горами!) И... здравствуй, Новый 2020 год!) Приближается год Металлической Крысы. Читала, что ожидается год не простой, к тому же, он будет високосный, а может быть именно поэтому прогнозируется не простым годом?
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстро справляются с аднекситом

Irinaaleshova
Спасибо за очень полезный отзыв.
Belaya roza
От души пожалуйста! Крепкого здоровья Вам!
Зарина Веган
Спасибо, за Ваш опыт. Желаю Вам здоровья!
Спасибо огромное!
Ybyekz
Крепкого вам здоровья.
Спасибо Вам большое!))
Рождественская
Свечи очень хорошие и действенные, также писала про них отзыв. Многофункциональные, хорошо помогают как при геморрое, так и при воспалительных процессах. Пожелаю всем нам крепкого здоровья!
Belaya roza
Да, я тоже от души всем желаю крепкого здоровья!!
Ane4ka Happy
Мне тоже гинеколог прописывала, только ставить нужно было их вагинально. А сейчас ещё и в другой проблеме помогают. Здоровья Вам!
Belaya roza
Супер! Если не секрет, при какой проблеме еще помогают?)
Irenulchik
Знаю. Есть опыт.