Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Шоколад с оригинальной начинкой.
Достоинства: Не плохая, интересная начинка.
Недостатки: Для меня сладкий.
Доброго времени суток.
Хочу оставить короткий отзыв о молочном шоколаде "Max Fun". Я его раньше не пробовал.
Мне больше нравится черный шоколад и могу его скушать кусочек, или от силы два. Эту плитку купили мои домашние. Они любят все сладкое.
Мне шоколад не очень понравился. Наверное из-за того, что не люблю молочный шоколад. Показался он каким-то приторным. Это мое мнение.
Начинка в нем не плохая. Но я очень спокойно отношусь к мармеладу внутри и печенье. Вполне возможно, что это вкусное решение. Наверное, многим оно понравится.
Попробовал шоколад с чашечкой кофе. В принципе, нормально. Есть от него какое-то потрескивание во рту, что-то взрывается, лопается. Поначалу не понял, что это.
Потом дошло, что производитель ведь на упаковке предупреждал о взрывной карамели. Хорошо, что это только карамель такое "вытворяет".
Вот это, очень понравится деткам разных возрастов. Довольно оригинальное решение, которое должно заманивать потенциальных покупателей. Родителям точно не отбиться.
Послевкусие от него хорошее, не противное. Привкуса чего-то неистественного я не заметил. С горячими напитками и этим шоколадом, абсолютно не нужно добавлять сахар. "Max Fun" его замещает.
Отдельно писать о составе этого шоколада, простите, не буду. О нем есть, скорее всего, предостаточно информации в интернете. При желании ее можно прочитать. Там подробно все расписывают.
По традиции, оставляю несколько разборчивых фотографий из которых можно получить дополнительную информацию о шоколаде. На упаковке есть достаточно разъяснений. Здесь нужно производителю отдать должное.
Продукт сертифицирован и разрешен к продаже. Естественно соблюдены все пищевые стандарты.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется молочный шоколад "Max Fun" с мармеладом, печеньем и взрывной карамелью оценить на четыре с огромным минусом.
Высказываю только свое субъективное мнение. Мне он не очень понравился.
Отговаривать от покупки этого шоколада не буду. Вкусы у всех разные и вполне возможно, что кому-то он понравится намного больше.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Высказываю только свое субъективное мнение. Мне он не очень понравился.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шоколад с оригинальной начинкой. |
меня такой тоже не впечатлил