Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Шоколад с оригинальной начинкой.

Достоинства: Не плохая, интересная начинка.
Недостатки: Для меня сладкий.
Доброго времени суток.

Хочу оставить короткий отзыв о молочном шоколаде "Max Fun". Я его раньше не пробовал.

Мне больше нравится черный шоколад и могу его скушать кусочек, или от силы два. Эту плитку купили мои домашние. Они любят все сладкое.

Молочный шоколад Корона Максфан с мармеладом, печеньем и взрывной карамелью фото

Купить этот шоколад не проблема. Мои, например, приобрели его в АТБ.

Плитка имеет вес 160 гр. Упаковка довольно красочная, я бы сказал, карнавальная. Стоит это "шоу" 35,90 гривен. Не знаю, как прокомментировать цену. Может и приемлемо.

Мне шоколад не очень понравился. Наверное из-за того, что не люблю молочный шоколад. Показался он каким-то приторным. Это мое мнение.

Начинка в нем не плохая. Но я очень спокойно отношусь к мармеладу внутри и печенье. Вполне возможно, что это вкусное решение. Наверное, многим оно понравится.

Попробовал шоколад с чашечкой кофе. В принципе, нормально. Есть от него какое-то потрескивание во рту, что-то взрывается, лопается. Поначалу не понял, что это.

Потом дошло, что производитель ведь на упаковке предупреждал о взрывной карамели. Хорошо, что это только карамель такое "вытворяет".

Вот это, очень понравится деткам разных возрастов. Довольно оригинальное решение, которое должно заманивать потенциальных покупателей. Родителям точно не отбиться.

Послевкусие от него хорошее, не противное. Привкуса чего-то неистественного я не заметил. С горячими напитками и этим шоколадом, абсолютно не нужно добавлять сахар. "Max Fun" его замещает.

Отдельно писать о составе этого шоколада, простите, не буду. О нем есть, скорее всего, предостаточно информации в интернете. При желании ее можно прочитать. Там подробно все расписывают.

По традиции, оставляю несколько разборчивых фотографий из которых можно получить дополнительную информацию о шоколаде. На упаковке есть достаточно разъяснений. Здесь нужно производителю отдать должное.

Продукт сертифицирован и разрешен к продаже. Естественно соблюдены все пищевые стандарты.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется молочный шоколад "Max Fun" с мармеладом, печеньем и взрывной карамелью оценить на четыре с огромным минусом.

Высказываю только свое субъективное мнение. Мне он не очень понравился.

Отговаривать от покупки этого шоколада не буду. Вкусы у всех разные и вполне возможно, что кому-то он понравится намного больше.

Не думаю, что мы его и впредь будем специально покупать. Есть много других торговых марок, которые производят высококачественный шоколад.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шоколад с оригинальной начинкой.

Дина Николаевна
Когда-то пробовала что-то подобное…Детям интересно.
Ksentiya33
Меня в этом шоколаде напрягает стреляющая карамель
titor1771
А меня весь этот шоколад. Мне показался не вкусным, но моим он понравился.
Фолер
Детям нравится.
Enagaits
мне не очень понравился… я больше люблю черный и без всяких добавок
tarret
Аналогично.
titor1771
У нас с Вами вкус совпадает. Люблю горький, черный и без добавок. Мне кажется, что шоколад должен быть именно таким.
Enagaits
да-да… поддерживаю
Egoss
Согласен.
ИрэнДругая
Вкусно.
АНЖЕЛИКА1966
предпочитаю черный,горький. Но и такой могу съесть,хотя да, сладковатый…
titor1771
Взрывы во рту, мне как-то не очень.
НатальяМС
Интересный
NastikezK
Эти шоколадки очень вкусные!))
Ludmila1705
Мне бы такой понравился, я обожаю молочный шоколад, да ещё с такими начинками.
titor1771
А как с потрескиванием во рту? Мне как-то не очень.
Ludmila1705
Я не пробовала, но не отказалась бы
Nikita3553
Оригинальный
sonleyka
обожаю этот шоколад, по акции только покупаю
Scripta
Только бы из интереса попробовала. Заинтересовала карамель
Эл Север
Надо будет попробовать такой шоколад.
titor1771
Попробуйте. Вполне возможно, что понравится.
DreemDeam
дочка такой пару раз покупала, попробовала, всех угостила, поприкалывалась и успокоилась:))
titor1771
Да. Деткам интересно. Мне как-то он вообще не понравился.
Ricci Ricci
это в этом шоколаде пузырьки во рту взрываются?)
меня такой тоже не впечатлил
titor1771
В этом. Взрываются и идёт потрескивание.
shapochka25
у нас подобный есть, мне столько начинки кажется лишним)