Отзыв: Озонатор Vigor A-81 - Двоякие мысли наводит,польза или?
Достоинства: озон,цена
Недостатки: полезен или вреден!
Лет шесть назад впервые узнал об устройстве таком как озонатор . От коллеги по работе, он приобрел этот прибор за 15 тысяч рублей и ни разу не пожалел о его приобретении. Он его использовал перед приготовление пищи, допустим мясо в начале ложил в посуду с водой и туда же опускал на несколько минут трубочку озонатора, в итоге непонятная масса выделялась с мяса под дествием Oз -кислорода. Так же с фруктами и овощами. Предложил и мне попробовать попользоватся прибором.
Овощи, мчсо не пробовал. Но была орнживая газировка, налил в стакан и включил прибор, предварительно опустив в стакан трубку... Результат меня поразил, от газировки осталась почти прозрачная вода, а вокруг стакана на столе крапинки оранжевого цвета))). Так5 же пробовал просто воздух очистить, нейтрализовать скажем так, выделяет тот самый запах как после грозы, но находится в помещении в это время нельзя, вредно, проветрив только можно входить.
Спустя пару лет увидел на АлиЭкспресс это чудо аппарат, но и цена конечно намного ниже, а именно 1800 рублей:
В интернете пишут о пользе жэтого прибора, но есть и минусы, поэтому очень редко пользуюсь, наверное до конца не изучено это дело. Поэтому как то с опаской пользуюсь.
Китайское изделие на мой взгляд по производительности немного слабее, и эффект менее выражен, чем который у коллеги с работы.
У кого есть опыт пользования, поделитесь).
У кого есть опыт пользования, поделитесь).
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Двоякие мысли наводит,польза или? |
Думаю, что надо использовать данный прибор с осторожностью, так как озон довольно ядовит. Например можно использовать вместо кварцевой лампы, но с едой я бы не стал экспериментировать.