Отзыв: Термометр оконный PlanetGarden "Пчелка" - Красивая пчелка, но не удобная в применении

Достоинства: красивый дизайн, точное измерение
Недостатки: мелкое табло
На многих окнах я видела забавную пчелку, как я поняла, это уличный термометр. Захотелось мне такой же. Пчелка достаточно большая, сразу бросается в глаза, видя ее на окне.

Крепится он на стекло с помощью трех присосок. Держится она крепко. Одной особенностью крепления присосок, является их положение в вертикальном виде.

Измерительный прибор не содержит ртути. Измерения он показывает точные, так как у меня висит на окнах два термометра, есть с чем сравнить.

Существенный минус, оказалось слишком мелкое тало, тяжело увидеть измерение, приходится присматриваться в дневное время. В ночное время измерения совсем не видны. Я думаю нет смысла рекомендовать его к покупке, он не удобен в использовании.

Термометр оконный PlanetGarden Пчелка фото

Термометр оконный PlanetGarden Пчелка фото

Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивая пчелка, но не удобная в применении

Алунь
Я такие и аналогичных насекомых впервые увидела в интернет магазине, мне они понравились. Даже задумалась купить на стекло на дачу, но потом увидела "вживую" на стекле одного дома, мне показалась она огромная, а теперь ещё и внутри мелко. Ну нет(
Emili85
Я бы такую тоже взяла бы
Шоп
Ясно.
Лара-Лора
Мне всегда таких "пчелок" жалко было - зимой и на морозе(
Varvara579
Прикольный)
natalibelen62
Симпатичный.
vesta352
жаль, что сам термометр мелкий, а пчела очень большая, видела такие.
dok565
Жаль, что неудобная
cherry-вишня
у нас тоже есть такая
уже 3 года живёт
а прилетела она к нам на балкон от соседей
они сказали,значит ей у ВАС будет лучше )))
Mirta-mir
у нас божья коровка, малышу в магазине понравилась
Pilylka
Прикольная пчёлка, жаль что неудобная оказалась.
ZlataPolinskay
А я когда их видела думала, что они имеют какое то отношение к Билайну! А это термометр…