Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - вкусная, сытная
Достоинства: Вкусная, цена приемлимая
Недостатки: Нет минусов
Когда настало время прикорма кроме овощных и фруктовых пюре, мы стали кушать и кашу. Сейчас очень огромный выбор каш: nestle, хайнц, бейби, hip-hop, малютка, фрутоняня.
И все с разными вкусами, глаза разбегаются от такого выбора. Конечно желательно кушать кашу производства одной марки. Чтобы не было аллергии у ребенка. Еще чтобы не было пальмового масла. Мне сразу бросилась в глаза каша Nestle. У нее довольно привлекательный дизайн, яркая веселая расцветка, такая солнечная. в каких то даже пачках мы находили ложечки для кормления с оригинальным дизайном. Каша Nestle 3 злака молочная с яблоком и грушей нам очень понравилась. Вкусная, сытная, запах обалденный. Много витаминов: витамины группы В, группы А, фосфор, калий, йод и другие. Очень хорошая каша, если купите не пожалеете. Как кашу готовить, какое количество каши для какого возраста все на упаковке написано. Проверяйте срок годности и чтобы она не была вскрыта. Ведь в открытом виде кашу можно хранить не больше месяца. И готовьте порцию на один раз покушать.
Общее впечатление | вкусная, сытная |