Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Настоящее чувство удовлетворения приходит с последней вымытой тарелкой.

Достоинства: Не раздражает руки. Хорошо пенится. Цена. Объём.
Недостатки: Особых не найдено. Если только без дозатора.
Мне очень нравятся средства для мытья посуды под брендом "Fairi". Покупаю постоянно и у меня всегда есть в запасе ещё одна бутылочка Fairi. Конечно же, обращаю внимание и на новинки.

И вот в магазине "Светофор", не так давно я заприметила, что в продаже тоже появились флаконы с таким средством. Магазин этот из бюджетных и стоимость одной упаковки с номинальным объёмом в один литр на момент моей покупки составляла 89 рублей. Почему бы и не купить... Конечно же, положила в свою корзину для покупок пару вот таких флаконов.

Средство для мытья посуды Fairy Clean & Fresh фото

Дозаторов на упаковках нет. Есть просто яркие двойные крышки.

Верхняя просто откидывается.

Нижняя крышка откручивается.

Средство для мытья посуды Fairy Clean & Fresh фото

Донышко вполне устойчивое и это удобно при использовании.

Средство для мытья посуды Fairy Clean & Fresh фото

На обратной стороне флаконов написана информация об этом средстве. Указан и состав. Производится такой вариант средств для мытья посуды в нашей стране, в Тульской области, в городе Новомосковске.

Средство для мытья посуды Fairy Clean & Fresh фото

Срок годности до двух лет. А дата производства выбита на нижней части упаковки.

Средство для мытья посуды Fairy Clean & Fresh фото

Средство это жидкое, с ненавязчивым ароматом. Из бутылки наливается быстро и легко, причём тонкой струйкой, что экономит Fairi. Жидкость прозрачная.

Средство для мытья посуды Fairy Clean & Fresh фото

Для мытья посуды достаточно совсем не большого количества, несколько капелек.

Средство для мытья посуды Fairy Clean & Fresh фото

Пенится отлично, и посуду отмывает даже в холодной воде.

Средство для мытья посуды Fairy Clean & Fresh фото

Расход вполне экономный и такой бутыли мне хватает на длительное время использования.

И главное, хорошо смывается водой. Использую до последней капли, так как средство жидкое, то и во флаконе ничего и не остаётся. Руки не раздражает и не сушит.

Покупать можно. Стоимость привлекательная, качество такого средства меня вполне устраивает. Оцениваю на Пять баллов и посоветую протестировать.

Я всегда думала, что проще мыть посуду сразу, чем потом.
Но нет. Оказалось, что проще, когда её моет кто-то другой.

Настоящее чувство удовлетворения приходит с последней вымытой тарелкой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Настоящее чувство удовлетворения приходит с последней вымытой тарелкой.

Ника-Клубника
Не покупала пока новинку, но попробую из интереса, в целом средства у марки мне нравятся, особенно с ароматом апельсина ) .
Alena 54
Хорошее средство.
Aljnka12
Сейчас точно таким же посуду мою. Очень нравится.
happy guide
Фейри лучшая марка из подобных средств