Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6 T561 - Стоит своих денег

Достоинства: Размер экрана, цена-качество
Недостатки: Громкая связь, слабоват аккумулятор
Получила планшет в подарок на День рождение, выбирал муж, сказал что это самый лучший (конечно из тех что были представлены в нашем магазине...), брал за 5т с чем-то, очень хорошо отрекомендовал его консультант - хороший, надежный, качественная сборка, достаточно хороший аккумулятор и может долго прослужить.

Я естественно было очень рада подарку, пока не заметила, что динамика тут нет! И разговаривать придется по громкой связи либо через наушники, для меня это удар ниже пояса, так какпоболтать я люблю, но через наушники мне не удобно, а по громкой связи я не могу расслабиться, как будто мой разговор целая аудитория слушает.
По поводу аккумулятора, заявлено 5000, для меня это маловато, если не чем не пользоваться хватает на двое суток, но это же не реально. Игры вообще его сьедаюл очень быстро, в сутки в целом часа 2-3 играю и к вечеру он здыхает, это же касается и видео, если по ютубу - может и целый день, если через хром - 3-4 часа и дохнет.
Экран шикарный, не смотря на точно у него есть рамки (как это многих сейчас бесит), мне очень нравится, удобно и практично главное привыкнуть к габаритам.
Корпус тоже растроил, ведь он полностью пластиковый, хотя очень прочный как и экран. Ребенок уже раз 5 или даже больше скидывал его со стола и он целый, что очень радует.
Время использования Апрель 2018 - до сих пор
Год выпуска/покупки 2018