Отзыв: Шампунь-реконструктор Ollin Professional Bionika - Не ах,но и не разочаровал.
Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Цена,неудобная крышка
Ближе к осени заметила, что волосы потускнели и стали выпадать. Не знаю что именно послужило причиной:стресс или авитаминоз или утюжок, которым стала пользоваться чаще. Но очевидно надо было что делать.
Поэтому для волос были закуплены восстанавливающие маски и масла, витамины внутрь и было решено заменить шампунь. Итак, о нем: бутылочка 250мл по цене 368р., производитель обещает восстановление, ведь это профессиональное средство. Продавец также заверил, что его часто берут парикмахеры. Сам шампунь имеет легкий, почти не заметный запах даже не знаю чего, но не химический. Мылится отлично, даже больше чем на отлично (очень много пены!)-экономный, несмотря на небольшую бутылку, волосы промывает. Единственное неудобство-крышка с дозатором. Чтобы выдавить шампунь, надо перевернуть бутылку, дождаться пока шампунь стечет вниз и надавить на дозатор снизу и тогда может быть что-то вытечет на руку. В итоге просто снимаю крышку-ни к чему такие сложности. Итог- волосы стали мягче и блестят, выпадать стали меньше. Конечно, возможно заслуга шампуня здесь не основная, учитывая прием витаминов и дополнительные восстанавливающие маски+реже пользуюсь утюжком, но тем не менее свой вклад думаю он внёс.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |