Отзыв: Спектакль "Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ" - Московский дворец молодежи (Россия, Москва) - Лёгкий способ снять стресс и отдохнуть после рабочей недели
Достоинства: ⚡️Лёгкий, весёлый спектакль ⚡️Интересный неординарный сюжет ⚡️Песен не так много, как Вы думаете) ⚡️Удобно добраться - м. Фрунзенская
Недостатки: ⚡️Некоторые шутки довольно «плоские» ⚡️Гротеск и эксцентричность может быть не всем по вкусу ⚡️Дорогой буфет
Моим самым ярким впечатлением октября стало посещение «Театра МДМ» - это театр Московского Дворца молодежи.
Считается самым вместительным в Москве!)
Посетила я «полумюзикл» под названием «Комедия о том, как банк грабили».
Добиралась на метро - выход из метро «Фрунзенская» практически совпадает со входом в театр «МДМ». Я живу по «красной» ветке - для меня особенно удобно!)
На фото выше - фойе театра, красивый интерьер, не правда ли?) особенно люстра притягивает взгляды.
Перед спектаклем можно купить спиртное, закуски, программку.
Девушки и парни разносят алкоголь даже и в самОм зрительном зале)
Недалеко от входа располагается гардероб.
Перед спектаклем можно ознакомиться с баром, сделать фотографии)
Но главное, ради чего мы пришли - представление! Места отыскать не проблема - сотрудники подсказывают на каждом шагу, а также таблички)
Зал вместительный, с хорошей вентиляцией. Было даже слегка прохладно.
И мне, и ребёнку кресла понравились - удобные.
И даже Басик остался доволен!
СПЕКТАКЛЬ «Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ» в Москве показывают по лицензии, придуман и создан он англичанами, театральной компанией, специализирующейся именно на комедии, Mischief Theatre - название могу перевести как «театр беды»).
Английский юмор я уважаю, в моём вкусе - это невероятное сочетание «тонких» намёков, эрудиции и «толстых» обстоятельств.
Но действие происходит в гангстерской Америке 50-х годов, поэтому предвкушение от предстоящего зрелища складывайся определённое, хотя, скажу наперёд - всё оказалось ещё выше ожиданий!)
Простят ли меня лицензиаты, я сделала пару кадров из зрительного зала:
Декорации, возможно, небогатые, но наполнены спецэффектами, качественные и отлично вписываются в эпизоды сюжета.
Сюжет очень понравился, беспроигрышный для комедии - группа лиц по предварительному сговору планируют ограбление банка.
Получится ли у них? Учитывая, что и участники «ОПГ», и сотрудники банка - комичные и забавные персонажи)
Перейду сразу к ПЛЮСАМ:
- великолепная игра актёров- профессионализм, отличная форма - этого не отнять, выложились на 100 %. perfecto!
- экспрессионизм в комедийном жанре - обязательное условие, здесь его с лихвой. Спектакль заряжает энергией!
- нет ругательств, неприятных сцен, которые нынче вошли в моду. Есть пара сцен с комедийно-эротическим подтекстом, но я была с ребёнком, ребёнок доволен всем, смотрел с интересом.
В зале многие пришли семьями, с детьми.
Всё же, младше 7-8 лет, я думаю, детям не будет интересно. Официальный ценз 12+.
- актёрский состав - один большой-большой плюс, но я нескончаемо рада, что попала именно в тот день, когда роль Рут Монаган исполняла Анастасия Стоцкая - никто не может петь джаз и блюз так, как она!) обожаю её манеру исполнения и голос!
Для себя я сделала вывод, что «Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ» - спектакль ВЫХОДНОГО ДНЯ.
Отличный вариант отдохнуть и развеяться!
Сюжет захватывает, юмор - затягивает, и вот, все стрессы остались где-то за пределами зала.
Не буду проводить аналогии с другими видами театра, в данном случае мы посетили комедийный полумюзикл и остались довольны)
И ещё хотелось бы упомянуть немаловажную часть любого мероприятия - напитки и закуски. По крайней мере, для меня это так!)
БУФЕТ:
Бокал шампанского самого простого - 470 рублей, я такое даже не пью)
Бутерброд - 270 рублей.
Конечно, я понимаю, что театр - не магазин, но бутылка такого шампанского в магазине стоит недорого ...
продавать бокал 150 мл по стоимости выше, чем цена бутылки - бизнес сомнительный.
Как в шикарном ресторане)
Я заметила, что неохотно люди заказывают алкоголь и закуски в антракте - выпивали лишь дамы с ухажёрами, не пожалевшими 1100 за мини-версию Asti Martini (в магазине 287 рублей).
Супружеские пары и те, у кого общий бюджет, предпочли выпить после спектакля в близлежащих Кафе)
Мы всё же кое-что взяли в буфете))) «червячка заморить», но я бы порекомендовала изменить ценовую политику, или сменить кейтеринговую фирму - чтобы гости МДМ больше пили и ели - тогда и впечатления будут «слаще»)
Какой ещё я заметила МИНУС для обывателя - фотозоны, в которых нельзя фотографироваться)
Только оплатив услуги фотографа, по стоимости 1 фото - 600 рублей, Вас пропустит охранник к заветному стенду!
А вот этот молодой человек грудью защищает фотозону с символикой спектакля - странно, люди оплатили весьма дорогие билеты, а фото сделать у красивого стенда нельзя...
ВЫВОД: театральная постановка мне понравилась - очень эксцентричная, в БРОДВЕЙСКОМ стиле, наполнена ярким юмором!
Сервис оценю на «4», но всё же, главное впечатление оставил именно спектакль!
Антураж - уже дело следующее.
Я человек лояльный, без предубеждений - могу сказать, что спектакль грамотно и качественно поставлен, артисты абсолютно все профессионально и с юмором раскрыли своих героев.
Даже те несколько задорных песен, которые включены в постановку, я считаю, абсолютно уместны, поднимают настроение.
В зале смеялись все!
Пришли мы на спектакль усталые и немного раздраженные недосыпом, коллегами, пробками... а уезжали из МДМ в отличном расположении духа, весёлые - и даже продолжили вечер)
Это ли не лучший показатель !)
Рекомендую)
Считается самым вместительным в Москве!)
Посетила я «полумюзикл» под названием «Комедия о том, как банк грабили».
Перед спектаклем можно купить спиртное, закуски, программку.
Девушки и парни разносят алкоголь даже и в самОм зрительном зале)
Недалеко от входа располагается гардероб.
Перед спектаклем можно ознакомиться с баром, сделать фотографии)
Зал вместительный, с хорошей вентиляцией. Было даже слегка прохладно.
И мне, и ребёнку кресла понравились - удобные.
И даже Басик остался доволен!
Простят ли меня лицензиаты, я сделала пару кадров из зрительного зала:
Перейду сразу к ПЛЮСАМ:
В зале многие пришли семьями, с детьми.
Отличный вариант отдохнуть и развеяться!
БУФЕТ:
Бокал шампанского самого простого - 470 рублей, я такое даже не пью)
Бутерброд - 270 рублей.
Как в шикарном ресторане)
Сервис оценю на «4», но всё же, главное впечатление оставил именно спектакль!
Антураж - уже дело следующее.
В зале смеялись все!
Это ли не лучший показатель !)
Рекомендую)
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Комсомольский проспект |
Дом № | 38 |
Общее впечатление | Лёгкий способ снять стресс и отдохнуть после рабочей недели |
Рассказ получился очень интересным и информативным, спасибо)
блин, и обидно действительно с этой фотозоной. на всем деньги пытаются делать…
хех, и даже коттэ свою брали:))в платьюшке:))
МолодцА!;))
Что не удивило - цены в буфете средние. Приблизительно, как в других театрах .
Где-то чуть выше, где-то чуть ниже.
Но уровень цен один в буфетах всех театров.
Удивила платная зона в фойе.
В большинстве театров запрещают снимать сцены из спектакля.
В театре Маяковского даже служители зорко наблюдают, чтобы не снимали.
Но в фойе всех без исключения театрах, что мы были в прошлом сезоне, в части съёмки полная свобода.
Платная фото зона в фойе театра нонсенс.
И не поняла зачем некоторые действительно тащили детей
Им было не интересно и это сказывалось на тех кто сидел рядом т.к они начинали канючить)