Отзыв: Магазин Home heat (Россия, Москва) - Лучше не связываться.

Достоинства: выбор товара.
Недостатки: отношение к клиентам, все сразу проверяйте.
В связи с началом ремонта много смотрела рекламы и наткнулась на интересный ролик с ведущим-мулатом, все интересно и красиво расказывал. Действительно у них сразу много интересных решений представлено в магазине, и любой цвет, и размер, и дизайн. Но вот обслуживание!
Встретили нас хорошо, менеджер болтливый и мы всё в течение часа выбрали и оформили: 2 вертикальных радиатора, полотенцесушитель, краны и крючки для полотенец. В наличие был всего один радиатор, остальное надо ждать около 3 недель. Мы согласились, опталили и тут начались косяки.

История про полотенцесушитель. В этот же день после оформления документов я позвонила, и попросили изменить данные заказа, так как полотенцесушитель нужен на 10 см меньше. Менеджер пообещал все узнать и перезвонить. В итоге нам не могли дать ответ 5 дней. Я уже решила в другом месте заказывать, но они проснулись и сказали, что все сделать можно, но будет чуть другой. Хорошо и на этом.
История два. Мы решили не ждать когда изготовят все, а оформить доставку на один радиатор, который в наличие. А он нам нужен был срочно. Три дня нас кормили обещаниями, что его забрала курьерская служба и сегодня доставят, но тишина. Я сама уже звонили в доставку, но моего заказа у них не было. Спустя 4 дня доставили. Кстати ! менеджер перестал отвечать на сообщения мои, что меня еще больше растроило. А в салоне прям стелился перед нами. Доставили радиатор чуть покоцаный, видимо из-за этого он был в наличие и его никто не брал. Я написала об этом менеджеру, он послал меня в отдел рекламации, там тоже меня какое-то время игнорировали, потом написали, что готовы забрать его, перекрасить и вернуть, но я испугалась, что все это очень долго опять и не факт, что будет хорошо. Так как все потертости с внутренней стороны, которую не будет видно, то мы решили его оставить и спросить только скидку 5%, ее нам дали.
При установке поняли, что краны проданные нам не подходят! Поехала сдавать, благо сроки еще не прошли.
История три. Закончился ремонт и я решила установить крючки на радиаторы))) И оказалось, что они не подходят!!!! Ну как так они продают товар не подходящий!!! Муж поехал менять, ему отказали так как прошел месяц, хотя это их косяк и мы даже не думали, что так может быть. Но после разговоров все-таки поменяли болты на более длинные.
НЕ связывайтесь с этим магазином!!!! столько нервов.

Про работу радиаторов и полотенцесушителей сказать не могу, так как только месяц работают.
Время использования 2 месяца
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Лучше не связываться.