Отзыв: Мультфильм "Семейка Аддамс" (2019) - Думаете у вас одних странные родственники?
Достоинства: Юмор, сюжет.
Мне нравятся хорошие мультфильмы, иногда мне везёт и такие мультфильмы попадаются, но не всегда.
Сегодня я хочу рассказать о том, какое впечатление на меня произвел новый мультфильм Семейка Адамс.
Мы с утра со своим старшим сыном посмотрели этот мульти-шедевр.
В мультфильме мы видим как Марго Нидлёр (хитрая телеведущая) влезает в жизнь семейки Адамс и начинает разрушать их жизнь. Ну и далее, разворачивается сюжет вокруг их семьи, и все это приправлено черным юмором и комическими ситуациями.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МУЛЬТФИЛЬМА.
Режиссёром стал Конрад Вернон сняв необычный мультфильм по комиксам Чарльза Аддамса. (Судя по фамилии, он как раз про свои семью и написал комиксы).
В мультфильме лихо закручивается старая эпоха, эпоха семьи Адамсов, олицетворяющих аристократию и новая эпоха нашей современности, мир гаджетов, мобильников, новых идей.
Переезжая в Нью-Джерси ( по иронии судьбы это родной штат самого Аддамса) они надеялись жить здесь в тишине и спокойствии, придаваясь меланхоличному настроению, но все получилось с точностью да наоборот.
Чем же все это обернулось для семьи Адамсов и в особенности для Уэнзди и Пагсли, которые выросли без общения с одногодками и тем более вдали от цивилизации?
Ведь их семью не принимают на новом месте -они для них чужие. Марго Нидлер -искустно манипулируя мнением горожан, сплочает их против чужаков, хотя сама она, не такая уж "белая и пушистая". И семье Адамс приходится отстаивать свои интересы и право на жизнь такую, какую они хотят.
Но, если отойти от всего мультяшного антуража, если смотреть вглубь героев, то они борются с теми же ветряными мельницами, что и многие из нашего современного общества, доказывают своё право на существование в своем непохожем на других облике и со своими традициями.
Очень искусно постановщики обыгрывают различные сцены, добавляют отличный юмор и яркие эпизоды. Пол фильма я смеялась до упаду, честно.
РЕЗЮМЕ
Мультфильм получился забавным, лёгким и весёлым. Однозначно подходит для просмотра на Хэллоуин.
С КЕМ ПОЙТИ
К просмотру мультфильм я рекомендую.
Правда считаю, что для неокрепшей детской психики такого формата мультфильм ни к чему.
Лет с 9-10 смотреть на мой взгляд можно.
Мультфильм будет одинаково хорош для просмотра как в кинотеатре, так и дома и подойдет для всего: для индивидуального, семейного и даже романтического просмотра.
Длительность мультфильма примерно полтора часа.
Приятного просмотра или просто хорошего времяпрепровождения!
Мы с утра со своим старшим сыном посмотрели этот мульти-шедевр.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МУЛЬТФИЛЬМА.
РЕЗЮМЕ
С КЕМ ПОЙТИ
К просмотру мультфильм я рекомендую.
Лет с 9-10 смотреть на мой взгляд можно.
Длительность мультфильма примерно полтора часа.
Приятного просмотра или просто хорошего времяпрепровождения!
Общее впечатление | Думаете у вас одних странные родственники? |