Отзыв: Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом - Очень вкусная и хорошо увлажняющая помада

Достоинства: Удобно открывать, благодаря выдвижному механизму, без колпачка, прекрасный состав, вкус и запах, отлично увлажняет и защищает.
Как то, несколько лет назад, подруга подарила мне блеск для губ с выдвижным механизмом на день рождения. Мне тогда этот блеск очень понравился, но я не спрашивала где она его купила и сама не искала. А недавно в Магнит Косметик, куда я регулярно хожу за бытовой химией, я случайно увидела совершенно аналогичный блеск для губ, только не с розовым маслом, как у меня был раньше, а с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом. И на упаковке указано не блеск для губ, а Защитно-регенерирующая губная помада. Я конечно сразу её купила. Цена 200 рублей показалась мне очень разумной.

Помада

Помада продавалась в упаковочной коробке, со всех сторон которой, написано много полезной информации. Состав данной защитно-регенерирующей помады мне очень нравится.

Помада

Вот и рекомендации по уходу присутствуют на упаковке. Хочу сказать, что помада эта безумно вкусно пахнет и очень хорошо увлажняет. У меня сухая кожа, а когда у нас длительное отсутствие дождей, либо период сухих ветров, я вообще вся сохну. И увлажняющая помада мне нужна все время. Когда чувствую сухость губ и ощущение стянутости, пользуюсь помадой перед сном, также, как и кремом для рук в обязательном порядке. Эта помада обеспечивает 100% увлажнение на всю ночь.

Помада

Соглашусь, что помада оказывает то действие, которое указано на упаковке. Действительно, с момента открывания и ощущения лёгкого ненавязчивого, но очень вкусного запаха, эту помаду хочется сразу нанести на губы. Ощущение комфорта полное. Сухость устраняется сразу и на очень длительный срок. Помада абсолютно не жирная, но очень хорошо увлажняет за счет содержащихся в ней компонентов.

Помада

Рекомендации по поводу хранения также указаны на упаковке. У меня эта помада либо стоит на туалетом столике в спальне, либо я беру её с собой в сумке. Планирую покупку ещё такой же помады, хочется попробовать и другие её виды, если увижу, сразу куплю.

Помада

Помада не только вкусная, полезная и эффективна в использовании, она ещё и очень удобная в применении. Кроме этой помады Латвийского производителя Belweder, я больше не встречала гигиенических помад с таким удобным выдвижным механизмом.

Помада

Помада не имеет колпачка и легко открывается одной рукой, благодаря передвижению механизма.

Помада

Помаду можно немного приоткрыть, либо открыть полностью. Очень удобное приспособление, этот выдвижной механизм и никаких колпачков. Закрывается помада также легко, нужно лишь поднять механизм до упора вверх.

Помада

Логотип на помаде с указанным сроком действия. Срок годности хороший.

Помада

Мне данная Защитно-регенерирующая помада очень нравится за свой состав, удобство и оказанное действие. Буду покупать снова и снова.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусная и хорошо увлажняющая помада

Лисица 5тонн
О, эта судя по всему без оттенка, в отличие от розы! Надо ее купить
Мари deka
Да, это как настоящая гигиеническая помада без оттенка.
Маша-мама
А блеск даёт легкий? Слишком заманчиво всё)) думаю, может тоже купить…
Вообще не блестит
Юлия Костина
Эх, начинается её сезон )…
Лисица 5тонн
У некоторых он и не заканчивается ;)
Юлия Костина
Мне показалось, что чем чаще её используешь, тем больше в ней потребность. А если перетерпеть несколько дней весной, или когда отопления отключают, то всё нормализуется…
Лисица 5тонн
Наверное, если у Вас это связано с отоплением или ветром, у меня просто по жизни сухая кожа губ. Если не мазать ещё и трещины будут.
Мари deka
Та же пожизненная проблема сухости кожи и губ
TatyanaGulina
Как раз во время такой отзыв. У нас снег уже выпал. Отличное средство. Забегу в Магнит косметик
Мари deka
А у нас трава зелёная. За снегом в ваши края поедем к родственникам.
TatyanaGulina
Отлично)
Nikoleta
Такая помада лежит у меня в корзине в интернет-аптеке, теперь, когда ваш отзыв прочитала, точно куплю. Спасибо.
Мари deka
А какая там цена на эту помаду, не подскажите?
Nikoleta
Вроде 100 с чем-то. Зайдите на сайт Аптека ру.
Спасибо
Мари deka
На аптека.ру сейчас акция на эту помаду, благодарю за наводку
Анна Мокинштрасе
Актуально, зима пришла, пора запасаться гигиеничками)))
Matilda88
у меня был бальзам Белведер с розой. понравился
Romasina
Нужная помада.
zhulya666
тоже пользуюсь
Жанна542731
Необычный выдвижной механизм. Возьму на заметку эту гигиеническую помаду.