Отзыв: Фарш из филе грудки "Рококо" - ну среднее.
Достоинства: хорошая упаковка/маркетинговый ход.
Недостатки: воздушный, как это добились загадка, у меня из филе грудки такой консистенции не получилось.
Приветствую читателей отзовика!
В Пятерочках неделю назад появился фарш из филе грудки "Рококо", и срезу на него установили акцию, естественно его быстро разобрали... и на данный момент его нет на витрине.
На пробу я купила одну упаковку (срезу скажу и не пожалела).
Может это связанно с тем что я в Челябинской области, а филе из Тюменской и его не выгодно постановлять.
Упаковка очень модная в черных тонах, продукция сразу выделяется среде других.
В составе фарша: куриная грудка и кожа.
Так как продукт охлажденный - срок годности 7 суток (точная дата изготовления напечатана на упаковке.
Дома вынув фарш из упаковке - подложки, фарш оказался очень воздушным... но воды в упаковке не было.
Котлетки хорошо ужарились, по вкусу курица, из за того что она со шкурой не диетическая/постная.
Фарш средний... на 4 с натяжкой, ах эффекта не оказалось, по мне так лучше купить филе грудки.
На пробу я купила одну упаковку (срезу скажу и не пожалела).
Упаковка очень модная в черных тонах, продукция сразу выделяется среде других.
В составе фарша: куриная грудка и кожа.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ну среднее. |