Отзыв: Сыр полутвердый Брест-Литовск "Гауда" - По акции Супер!

Достоинства: Цена. Запах. Вкус. Вязкость. Сливочность.
Недостатки: Цена без акции. Консистенция после микроволновки.
Добрый день, всем любителям бутерброда с сыром и колбасой.
Сегодня очередной рабочий день и значит нужно добыть еду. Раньше мужчине приходилось охотиться. Сейчас все аналогично. Мужчина идет в магазин и из разнообразия дичи выбирает, что именно он сможет добыть. Работаю в женском коллективе и для моего морального здоровья критически важно их вовремя накормить!

В магазине по акции увидел сыр гауда от компании Брест-Литовский. Давно не видел их на полках, решил добыть именно его ( да, я понимаю, что это не феерия сыра, но на безрыбье и рак рыба ).

Сыр литовский Гауда Брест

Вот такая история от производителя на упаковке.

Сыр Гайда Брест Литва производство беларусь

Состав стандартный.

Сыр Гайда Брест литовский в упаковке

Предприятие находится в Республике Беларусь (я думал Литва это прибалтика, но раз они там креветок разводят и бананы выращивают, почему бы и не сыр).

Сыр Гауда Брест Литва адрес изготовителя

Брусок аккуратный и отрезан явно от большой фасовки, о чем свидетельствуют края сыра.

Брусок сыра Гауда Брест литовский

Кусочек на срез слегка ноздреватый, со сливочным запахом.

Кусочек сыра Гауда Брест литовский

Вот подготовлена "дань" для дам.

Нарезка для бутербродов

При помощи артефактной микроволновки-запек бутербродик.

Бутерброд с сыром и колбасой

На вкус обалденный, но смутила консистенция в расплавленном состоянии.
Производитель заявил 45%, а подобная консистенция обычно у сыров с пониженным содержанием жиров, есть подозрения на небольшой обман покупателя по проценту жирности сыра.
Приятного аппетита. Второй и главный ингредиент для бутерброда .

Бутерброд с сыром и колбасой дегустация

Итог, продукт рекомендую, но из-за некоторого смущения консистенции после микроволновки занизил бал до 4. В не разогретом состоянии, вкус намного интереснее, как показало опытное сравнение.
Время использования иногда.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление По акции Супер!

Dictator90
Мммм…обожаю сыры! Нужно будет попробовать!
myhey1970
Часто беру, действительно хороший сыр
OlgaB232
А меня Брест-Литовский в последнее время все больше разочаровывает - какой-то он безвкусный стал, как кусок пластмассы.
Krolikus
Поэтому и поставил, только 4*. При нагреве мне показался странным. Но для работы я беру бюджетный вариант всегда продуктов. Ведь ни кто мне их не компенсирует. А кушают все