Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино - Цвет такой как на упаковке.
Достоинства: Без вреда для волос, цвет очень близок к заявленному
После неудачного окрашивания тоном "Молочный шоколад" этого же производителя купила оттенок "Капучино". Еще в магазине чуть-чуть выдавила содержимое флакона. Цвет оказался светло-коричневый чуть с розовым оттенком.
Во избежание окрашивания наносила бальзам с помощью перчаток. На волосах бальзам кажется рыжеватым, поэтому держала его минуты 3 от силы. Но и этого времени хватило - волосы приобрели палевый оттенок. Немного присутствует розоватый оттенок, но не сильно. В общем если держать минут 10 цвет будет очень близок к тому, что изображен на упаковке.
На упаковке указано, что данный бальзам с эффектом биоламинирования. И, правда, волосы после бальзама стали очень мягкие и блестящие.
Попробую добавить в "Капучино" немного бальзама с оттенком "Шоколад". Думаю должно неплохо получиться. Позже выложу фото своих экспериментов.
Общее впечатление | Цвет такой как на упаковке. |