Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам "Против воспаления десен" - снимает воспаление десен
Достоинства: натуральная, снимает восспаление, приятная в применении, недорогая
Недостатки: непрестижная
По советам стоматолога мы покупаем зубную пасту серии "Лесной бальзам" уже много лет. Параллельно можем попробовать какую-то другую из любопытства, например недавно брали черную пасту May Dent Black. Но это только ради развлечения.
Производитель отмечает, что паста снижает воспаление и отечность десен. Я могу подтвердить этот факт, так как сама недавно столкнулась с такой проблемой. Имея грудничка на руках, не сразу смогла посетить врача. И пару дней паста меня спасала от нестерпимой боли и чуть сняла восспаление. Но конечно же, это не является лечением. Просто чистка от доктора не спасет.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |