Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное "Агрокомплекс" - Натуральное, качественное молоко без вредных добавок.
Достоинства: Вкусное, полезное, не дорогое.
Недостатки: Отсутствуют.
И снова решила написать отзыв про продукцию агрокомплекса "Выселковский". Молоко - это один из главных и всеми любимых продуктов в моей семьей, а "Выселковское" молоко особенно. Покупаю его почти ежедневно. Детям варю каши, какао и даже делаю молочное желе.
Продукт полностью натуральный, вкусный, полезный, без вредных добавок, мне попадается всегда свежий. Срок годности у этого молока, по сравнению с молоком других производителей, не большой, всего 10 дней. И меня это радует (значит натуральное!) После истечения срока годности, указанного на упаковке, молоко быстро скисает.
Рекомендует это вкусное и полезное молоко!
Рекомендует это вкусное и полезное молоко!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |