Отзыв: Балаяж - И на короткие волосы красиво! Но стоит ли делать?
Достоинства: Смотрится не плохо даже на коротких волосах!
Недостатки: Осветляются все волосы. Долгий процесс, но не долгий результат. Требуется профессионализм.
Прихожу в салон за привычным для меня мелированием, а мне говорят: Не модно оно уже! Предложили покрасить меня по моде! И произнесли неизвестное мне слово «Балаяж» - чем и заинтриговали! Ну что ж, я не против экспериментов, обещали же что будет не только модно, но и красиво!
Мастера я сразу предупредила, что мои волосы трудно поддаются окрашиванию, но т. к. она специалист, сказала что все будет Ok!
И так! Началось. ...
Сначала мастер мне осветлила всю голову
После окраски корней, постепенно стала окрашивать каждую прядь нанося более светлый тон уже не от корней, а чуть ниже. Выглядело это так...
все-таки мои волосы по прежнему трудно поддались окраске. Под разным освещением он смотрится по разному. Я увидела в нем зелёные оттенки. Мастер конечно же их не увидела))
И так! Началось. ...
Сначала мастер мне осветлила всю голову