Отзыв: Лекарственное средство ПФК Обновление "Натрия хлорид буфус" - Подходит для ингаляций.
Достоинства: Удобство, можно долго хранить.
Недостатки: Есть противопоказания.
Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва!!!
Поскольку у меня опять жил внук, который приболел, то пришлось нам с ним лечиться. Закапывали Капли в нос МУП ЦРА №167 Раствор протаргола 2 %. Делали и ингаляции, для которых необходимы были Лазолван и физраствор.
Зять купил для этого дела Лекарственное средство ПФК Обновление "Натрия хлорид буфус" в ампулах.
Продаётся в картонной упаковке.
С одной стороны указано предназначение данного средства, количество ампул и их дозировка, состав и условия хранения. Также показано, каким образом вскрываются пластиковые ампулы. Отпускается без рецепта.
Отсоединить одну ампулу можно не прилагая особых усилий.
Удобнее было не вскрывать ампулу, а использовать шприц, чтобы набирать нужное количество раствора. Протыкается ампула без усилий.
Как-то я покупала Воду для инъекций Фармасинтез. Она была необходима, когда мне прописали Лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного и внутримышечного введения Takeda Ксефокам (Лорноксикам).
Этот препарат дороже, чем физраствор в стеклянных бутылочках. Зато неиспользованные ампулы можно долго хранить.
Ингаляции делаем 3 раза в день: утром, вечером и перед дневным сном. Естественно, что у нас они уйдут не все, но впереди зима... пригодятся наверное ещё.
Рекомендую в качестве альтернативы стеклянной бутылочке. Хотя и там, и там мы применяем шприц. Иначе нужно использовать мерный стаканчик.
Можно применять данный раствор для промывания носа. Тогда ампулу нужно обязательно вскрывать по указанной схеме.
А лучше оставаться здоровыми. Чего я вам всем и желаю!!!
Спасибо за внимание к отзыву и до новых встреч на сайте.
Всегда ваша Татьяна.
Продаётся в картонной упаковке.
Отсоединить одну ампулу можно не прилагая особых усилий.
А лучше оставаться здоровыми. Чего я вам всем и желаю!!!
Спасибо за внимание к отзыву и до новых встреч на сайте.
Всегда ваша Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2019 |