Отзыв: Инфракрасный обогреватель Ballu BIH-APL-0,6 - Только хорошие слова.
Достоинства: хорошо обогревает помещение.
Недостатки: мощность, цена.
Здравствуйте! Не так давно пришлось купить обогреватель. По совместных решениям взяли инфракрасный обогреватель Ballu BIH-APL-0,6.
И так с момента покупки проблем никаких не возникало. Покупал для гостевой комнаты 25 кв. м. Конечно для такого обогревателя этого много. Но комната хорошо застеклена и ничего быстро не выдувает. Мощность всего 600В. Это наименьшая на мой взгляд мощность котоая должна быть. Весили его на стенку выше дверного проёма.
По электроэнергии соотвественно употреблял не много. Да и работает может часов 5-6 от силы и то с перерывами. Он даёт хорошую тепловую отдачу.
Режимов не много всего один. Хотелось бы чтоб была хотя бы регулировка.
Никакого постороннего шума во время работы нет. Работает тихо.
Покупал в магазине ДНС в Хабаровске на ул. Льва Толстого 22. Стоимость конечно высокая 3200 рублей. Конечно переплата за бренд но он стоит тех денег.
Режимов не много всего один. Хотелось бы чтоб была хотя бы регулировка.
Никакого постороннего шума во время работы нет. Работает тихо.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Только хорошие слова. |