Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром - Мне понравилась вопреки всем плохим отзывам
Достоинства: приятная, есть мята, освежает, хорошо чистит
Зашла я в магазин Белорусской косметики увидела большой выбор зубной пасты и решила попробовать Зубная паста Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром.
Красивая коробочка привлекла внимание, а не дорогая цена сильно повлияло на мой выбор. Стоит зубная паста 119 рублей за 160 грамм.
Удобный мягкий тюбик зубной пасты, сверху запаян фольгой, приятный аромат мяты.
А я обожаю мяту.
Данная зубная паста освежает дыхание, но совсем не надолго. Десна у меня не болят поэтому не знаю как зубная паста влияет на это.
На вид она жидковата, вкус зубной пасты сладковатый, но зубы чистит хорошо, пены много.
Ощущение как -будто чистишь жвачкой зубы, но приятно.
Нотки мяты придают свежесть. Я люблю ощущение прохлады, свежести и заряда бодрости по утрам.
Если верить фирме, то в составе зубной пасты есть серебро и нет фтора.
Фирма ЗАО "Витэкс" -это давно уже известный бренд в Белоруссии.
Ну конечно намного уступает Рокс и Лаколют, ну ведь и ценовая категория у них разная. Поэтому я рекомендую данную зубную пасту!
Удобный мягкий тюбик зубной пасты, сверху запаян фольгой, приятный аромат мяты.
А я обожаю мяту.
Ощущение как -будто чистишь жвачкой зубы, но приятно.
Если верить фирме, то в составе зубной пасты есть серебро и нет фтора.
Фирма ЗАО "Витэкс" -это давно уже известный бренд в Белоруссии.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |