Отзыв: База под тени Catrice Prime and Fine - Неплохая замена любимой базе

Достоинства: Удобная упаковка, цена, стойкость в течение дня
Всем привет!
Хочу поделиться с вами своим мнением от использования базы под тени Catrice Prime and Fine.
Закончилась моя любимая знаменитая база под тени от Artdeco. В магазине ее не оказалась, но консультант сказала, что у Catrice тоже хорошая база. Не хотелось брать незнакомую мне базу, но вообще без базы тени отказываются держаться на мне. Дома уже почитала отзывы, успокоилась. Многим она нравится.

Упаковка удобная, мне понравилась даже больше чем у Artdeco. Тюбик напоминает консилер.

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Объем 5 мл, хватит на долго. Приехал к нам из Польши.

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Кисточка удобная для набора средства:

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Но вбивать придется все равно пальчиком, чтобы равномерно распределить средство на веке. Поначалу было не привычно, так как средство достаточно жидкое, слегка даже маслянистое, но когда впитывается становится матовым, без блеска.

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Производитель на упаковке написал, что база бесцветная, но, как вы можете заметить на свотче, цвет бежевый, как у тонального крема. После впитывания сливается с кожей. Может поэтому "бесцветная"?)

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Тени распределяются по базе хорошо, держатся весь день и не скатываются в складку. Цена на на эту базу в среднем 300 рублей. Считаю, что брать можно, достойная замена полюбившейся мне базе.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохая замена любимой базе

Teanna
хорошая база, и цена приятная
Sweessvet
Да, мне понравилась