Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Вполне нормальный в своей ценовой категории

Достоинства: недорогой, состав нормальный
Недостатки: большой расход
У моей дочери густые длинные волосы. Пришло время приобрести новый шампунь взамен закончившемуся. Дочке 12 лет. Вроде уже не ребенок, но и до взрослых шампуней еще не доросла. Изучив этикетки, купила "Чистая линия "Березовый", так как поверила, что он более натуральный. Но, изучив состав мелким шрифтом, поняла, что среди натуральных компонентов имеются и нежелательные. Но они присутствуют и в некоторых детских шампунях, поэтому... ну никуда не денешься, травок тоже много в составе.

Взяла я сразу 750 мл с дозатором. Промывает волосы этот шампунь неплохо, но расход большой и намыливаем два раза. Пахнет травкой, цвет как у прозрачного березового сока. Результат мне нравится. Волосы не пушатся, послушные. Блестят. Быстро становятся жирными. Привыкли мыть один раз в неделю, поэтому через три дня волосы только в хвост убираем. Под шапкой еще быстрее будут терять вид.
Скорее всего буду повторно приобретать этот шампунь, но на лето. Произведен в Москве, стоил мне 96 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне нормальный в своей ценовой категории

AnnaMilla
Обычный.
Михриниса
Вполне ничего
Polla
в 12 уже гормоны, волосы быстрее жирнеют. я очень страдала в подростковом возрасте, когда мне говорили мыть голову только раз в неделю. надо было уже чаще… и ничего в этом страшного нет.
IVA1981
Тоже покупаем - мне нравится. Приятно пахнет и волосы скрипят после него - промывает хорошо. А потом уж можно любые бальзамы использовать
Julchik987
Бабушке покупаем, ей нравится