Отзыв: Бензогенератор Huter DY4000LX - Мне нравится
Достоинства: Хороший за цену свою
Недостатки: В общем за такие деньги это не минус купи за 300000 станцыю и будь доволен.
Я прибухнул и решил написать. Адин прости говорю как есть. У меня хутер 3200 брал в эльдорало но как оказалось он был битый был разбит воздушный фильтр и подсос.
У меня выбора небыло пришлось оставить как есть. Воздушный фильтр склеил клеем. В первый год работы пришлось подтягивать все что сожет открутиться и гарантии сразу сказали подушки слабые оторвет поставь резинки поб движоок. Поставил отбойники от жыгулей подошли как родные. Вобщем в первый год текло карбюратор затягивал потом датчик бака затягивал и подушки двигателя. в итоге через год работы купил новый карбюратор за 600 р. Сейчас 3 зима пошла пользуюсь доволен. Гена работает только зимой. Из минусов жрет много масла при ежедневном использовании жрет примерно 1.5 литра в месяц масла. Расход бензина без нагрузок сильных примерно от 0.5 л до 1 литра в час. При пиковых нагрузках примерно 1.5 - 2 литра в час. Агрегатом доволлен по цене норм и расход небольшой. Выдерживает нагрузки 3 кв легко дальше срабатывает защита.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне нравится |