Отзыв: Смартфон Digma VOX FIRE 4G - Худший смартфон из тех что у меня был
Достоинства: Камера, Цена.
Недостатки: Излишнее нагревание, Лаги, Батарея, Прочность
Купил этот телефон год назад(+- месяц). Сначала он вполне соответствовал моим требованиям но со временем все поменялось. Начну по порядку:
1. Батарея
Батарею этот телефон держит очень слабо как минимум из за аккумулятора всего на 2300 Mah но это не самое страшное. В начале я мог весь день ходить с один зарядом и на ночь ставить на подзарядку но уже через 3 месяца понял что прихожу домой уже без зарядки а еще через некоторое время понял что без powerbank'а больше половины дня он не выдерживает.
2. Прочность.
В самом начале я этого не замечал но когда я уронил его первый раз причем не с такой уж и большой высоты он разлетелся на части в прямом смысле. Аккумулятор вылетел крышка тоже а сам телефон улетел в другом направлении.
3. Лаги
Этот телефон уже не соответствует обычным приложениям. Вконтакте грузится 2-3 минуты даже на домашнем интернете, игры могут вылететь в любой момент и он просто может зависнуть без особых причин.
4. Нагревание
Даже при самой незначительной работе с телефоном можно почувствовать что он нагревается а особо это заметно когда ты активно им пользуешься в течении примерно 20 минут. если после этого положить его допустим в карман будет чувствоваться тепло даже через одежду.
Однако за исключением этих огромных минусов можно выделить и несколько плюсов:
1. Цена
Для телефона цена которого примерно 4500 рублей он имеет достаточно не плохой функционал
2. Камера.
С помощью этой камеры не сделать шедевров но как минимум селфи или фотографию памятников можно сделать спокойно.
1. Батарея
2. Прочность.