Отзыв: Клиника "Семейная" на Площади Ильича (Россия, Москва) - Сколько стоит правда и можно ли её купить?

Достоинства: скорее нет
Недостатки: всё отзыве
Хочу рассказать свой опыт общения с клиникой семейной на Каширке и непосредственно с урологом Филатовой Татьяной Александровной.

Начались мои злоключения 1,5-2 года назад.
Попал я на приём к Филатовой, которая "торжественно" объявила мне, что у меня хронический простатит и его надо лечить. Через некоторое время были готовы анализы, согласно которым у меня ещё и инфекция есть, хотя за полгода до этого делал анализы в другом месте и всё было "чисто".

После этого началось "лечение". Каждый день я пил разные, сильнейшие антибиотики, мне ставили капельницы, делали уколы. Всё это сопровождалось походами к Филатовой на "процедуры и массаж". Так прошло несколько недель, утекли десятки тысяч рублей. После всего этого мне сообщили, что анализы уже хорошие и процедуры можно уже не продолжать. Я был счастлив, не огорчало даже то, что надо приходить каждые полгода на приём, на контрольный осмотр. На контрольный осмотр я попал не через полгода, а через год. И, что же? У меня ОПЯТЬ простатит! А по анализам, уже не одна инфекция, а две! Вот тут и закралось зерно сомнения и я обратился в специализированный институт. Там, после проведения всех анализов и УЗИ, сообщили: анализы чистые, а УЗИ показывает небольшой не долеченный простатит, который вообще не надо лечить, он как появляется, так и исчезает.
У меня нет времени судиться с клиникой, но надеюсь, что прежде чем "сажать" свою печень и здоровье, вы прочтёте мой рассказ и сами сделаете выводы.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Сколько стоит правда и можно ли её купить?

Юлиндус
А я вот тоже попала туда, правда на полежаевскую. По рекомендации через знакомых. Врач гинеколог, вроде такая хорошая, аккуратная, просто душка… Но вот зачем браться за то, что не умеешь, я так и не поняла… Я пришла с целью операции послеродовых швов на промежности. Переделывать за другим врачом из Биониса, который тоже очень "компетентный", и в итоге зашил еще выше чем было… Отдала уже не слабые денежки этим двум "докторам"… А толку никакого! Другая врач из другого мед.центра просто офигела, от того, что мне накуролесили и ничего по сути не сделали. Причем сказала мне именно то, что я сама видела и чувствовала. Четко показала где, что и как. А из Семейной клиники врач только делала вид, что все знает, хотя я замечала а ней какие-то сомнения. Но она сказала, что да, убедилась где и что делать… Ну и сделала… Только бесполезный общий наркоз и еще больше ухудшившая положение операция. Издевательство просто…
Юлиндус
У них просто девиз такой - вымогать деньги, делая "недоконца", чтобы пациенты не вылечивались, а продолжали к ним ходить… Козлы недоделанные, жадные и изображающие себя человеками… Даже у знакомой врач Зав лор.отделения в гос.клинике, пошла пособеседованиям в частные клиники и была шокирована, что там прямым текстом руководители озвучивают ЦУ, что вылечивать не надо!!! Надо, чтобы постоянно клиенты ходили! С ними как бы все нежно и обходительно, умно разговаривать, и в итоге, чтобы полностью не вылечивать. Она всю жизнь работавшая, чтобы вылечить пациента, воспитанная на этой цели вдруг столкнулась с таким "просто бизнесом, ничего личного".
natanatanatanata
Что-то я не поняла, ну раз был простатит недолеченный, значит, все правильно сделал врач? Выявил болезнь, лечил. Непонятно, в чем претензии, это же адская болезнь, судя по всему, доставляющая большие мучения.