Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Изумительное средство.
Достоинства: Не дорого.
Недостатки: Нет.
Этот препарат является достаточно распространенным средством. Его противоядие заключается в том, что он способен предотвратить даже в запущенном состоянии симптом. Который может привести к серьезным осложнениям. Самое главное это уметь отличать сухой и влажный кашель. Многим известно, что влажный кашель помогает организму выводить скопившуюся в бронхах мокроту и, таким образом, бороться с вирусами. Предотвращать его не нужно. В отличие от влажного сухой кашель не защищяет дыхательные пути где все это сформировалось. Часто из-за раздражения кашлевых рецепторов в глотке и гортани приводит к приступам кашля, который еще больше раздражает слизистую, вызывая новые приступы. Этот кашель очень опасен и его лучше устранить, пока не сотворилось что-то более серьезное. Синекод справиться с любым кашлем главное что это не туберкулез. Детям можно давать самых малых лет он безвреден вкусный. Упаковка выглядит так как на картинке сверху.
Стоит Она в районе 400 рублей, я, лично покупал за 380. Если её внимательно осмотреть там имеется таблица дозировки для детей разного возраста и способ применения. сам пузырек 200 миллиметровый выглядит вот так. Дети с радостью его пьют как лимонад потому, что он вкусный даже не морщатся и просят еще. После 4-х дневного применения детям намного стало лучше стало отхаркиваться зеленая вязкая жижа которая ночами мучала и не давала покоя сну. Покупайте не жалейте денег оно очень хорошо помогает. Советую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Изумительное средство. |