Отзыв: Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika - Результат с первого раза!
Достоинства: Даже многократно осветленные волос чувствует легкость после первого применения.
Недостатки: я не обнаружила, если только цена за 200 мл.
Про шампунь этой серии я писала, а также отметила, что в комплексе я использую еще и маску этой же серии бионика.
Интенсивная маска реконструктор OLLIN Bionika, предназначена для сильно поврежденных волос. По словам производителя маска глубоко проникает в наиболее поврежденные участки волоса, питает и разглаживает пористую структуру, придает волосам блеск и сияющий цвет.
Также отмечается, что формула нового поколения действует на молекулярном уровне восстанавливая " цемент" между клетками кутикулы. что позволяет почувствовать результат с первого применения.
В использование маска очень проста, как и большинство: наносим на чистые влажные волосы, оставляем на 5-10 мин, смываем. Я еще и использую дополнительное тепло.
Произведена маска Московской компанией ООО "Технология", г Москва.
В тюбике 200 мл маски нормальной, не жидкой консистенции с очень приятным запахом.
Сам тюбик мягкий с удобной крышкой - откидушкой.
Мои ощущения после использования:
- Очень приятный запах, не навязчивый.
- Цвет, консистенция очень приятные
- Легко наносится, при этом волос, действительно мгновенно становится гладким, легко прочесывается руками.
- Смывается также легко, при этом нет утяжеления волоса и чего то лишнего на поверхности волоса.
- Волос после маски легко расчесывается, приобретает ухоженный. здоровый вид. Не требуется никаких дополнительных средств для облегчения расчесывания.
- Это состояние нежности на волосах, ощущается даже в следующее мытье.
- Волос легкий, послушный, но на второй день уже начинает загрязняться. Для меня это нормально, поэтому претензий к этой маске в этом плане не имею.
- Мои многократно окрашенные- осветленные волосы довольны маской и чувствует легкость даже около корней.
Ставлю пятерочки этой масочке и конечно же буду рекомендовать и вам!
Спасибо за внимание!
Произведена маска Московской компанией ООО "Технология", г Москва.
Сам тюбик мягкий с удобной крышкой - откидушкой.
Мои ощущения после использования:
- Очень приятный запах, не навязчивый.
- Цвет, консистенция очень приятные
- Это состояние нежности на волосах, ощущается даже в следующее мытье.
Ставлю пятерочки этой масочке и конечно же буду рекомендовать и вам!
Спасибо за внимание!
Время использования | 4 раза |