Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Отличный препарат для снятия тревоги и страха
Достоинства: Отлично снимает ПА, раздражительность, страх, тревогу, абстинентный синдром
Недостатки: Много побочек. При длительном применении вызывает лекарственную зависимость.
Феназепам - это отличный препарат для мгновенного снятия тревоги и страха, но злоупотреблять этими таблетками не советую. Принимаю изредка для снятия тревоги, страха и в качестве "скорой помощи" при ПА (панических атаках) в дозе 1.0-1.25 мг.
При абстинентном синдроме с сильного похмелья принимаю дозу 2,5 мг и сплю как "сурок" более 12 часов, но в качестве снотворного его принимать глупо, потому что
в инструкции чётко написано, что во избежании лекарственной зависимости принимать не более 2-х недель (!), т. к на эти таблетки реально подсесть как на "наркоту" и "спрыгуть" с них очень сложно. Феназепам вызывает не только физическую, но и психологическую зависимость, это Вам скажет любой нормальный врач, а также люди которые приобрели бензодиазепиновую зависимость о ПАМов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный препарат для снятия тревоги и страха |