Отзыв: Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure "Белый чай" - Оставляет приятное ощущение
Достоинства: Приятный запах, удобная форма
В этом году очень понравился роликовый дезодорант Fa Natural & Pure "Wite tea scent", или в переводе - "Белый чай"
Пузырёк объёмом в 50 мл сделан из стекла, и при одном только прикосновении к нему возникает чувство прохлады, которое усиливается при взгляде на бело-зелёную картинку с цветами чая.
Пластмассовая крышка приятного светло-зелёного цвета завинчивается плотно, на несколько оборотов.
Под колпачком - сам шарик, посредством которого происходит контакт жидкости с кожей.
Действие дезодоранта обещано в течении 48-и часов, но у меня проверить его действие в течении такого длительного срока не представилось возможности ни разу, поэтому об этом свойстве сказать ничего не могу.
А в остальном мне всё понравилось и другим рекомендовать буду, хотя на вкус и цвет, как известно, товарищей нет.
Спасибо, что читали !
Спасибо, что читали !