Отзыв: Подушка ортопедическая для младенцев Тривес ТОП-110 - Способствует правильному развитию шейного отдела позвоночника
Достоинства: Результат, удобство, безопасность, стоимость
Недостатки: Нет сменного чехла
Всем привет!
Ортопедическую подушку для младенцев Trives для дочки порекомендовал ортопед после наших жалоб на то, что ребёнок спит в неестественной позе (на наш с мужем взгляд).
Честно говоря, вообще не представляла, что существуют подушки для младенцев. Более того, много где встречала информацию, что малышам подушки не просто не нужны, но ещё и опасны!
Однако данная ортопедическая подушка не является именно подушкой в прям смысле этого слова. Изделие имеет углубление в центре для правильного размещения головы ребёнка. Использовать подушку можно с 4 недель и до 1 года. Вот описание от производителя.
К подушке прилагается инструкция, частично дублирующая информацию на упаковке.
Уход за изделием осложняется тем, что производитель не предусмотрел съемные чехлы для подушки, то есть если потребуется стирка, то придётся стирать всю подушку целиком.
Размер данной подушки довольно-таки компактный, одно время мы ее клали даже в коляску.
Нам попалась какая-то колхозная расцветка )) других в продаже не было.
В целом я довольна этой подушкой, результат заметен с первых недель применения: ребёнок уже не так сильно подтягивает голову к плечику. По заверению производителя, подушка способствует правильному развитию шейного отдела позвоночника.
Ортопедическую подушку для младенцев Trives могу порекомендовать к покупке, если имеется такая необходимость, изделие действительно эффективное и качественное. Цена вопроса - всего в районе 500 рублей, считаю, что это вполне бюджетная стоимость, хоть изделие и довольно-таки простенькое.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
К подушке прилагается инструкция, частично дублирующая информацию на упаковке.
Нам попалась какая-то колхозная расцветка )) других в продаже не было.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Способствует правильному развитию шейного отдела позвоночника |