Отзыв: Сапоги детские Puuhtu (Пуухту) - нам попались качественные сапоги
Достоинства: качественные сапожки
Доброго всем утра и отличного настроения!
Я хотела бы выразить свое мнение по поводу детских сапог ТМ Puuhtu.
Эти сапожки пять лет назад были куплены еще моему на тот момент совсем маленькому племяннику.
Сапожки темно-синего цвета. Они изготовлены из натуральной кожи и замши.
Покупали мы их в магазине Детский мир. За них тогда мы заплатили 3500 рублей, что довольно прилично.
Для удобства надевания сапог на ноги ребенка, производитель придумал молнию с двух сторон.
У сапог имеется небольшой каблучок.
Название бренда указано спереди на сапожках.
Подошва прочная.
Внутри мех также полностью натуральный.
Племянник носил эти сапожки два сезона. Из которых один активно уже ходил (Потом стали малы).
На фото видно, что обувь ношенная, но она довольно прилично еще смотрится.
Теперь эти сапожки дождались Ксюши(у), и, ничего страшного, что они синие, она их тоже поносит.
Сапоги качественно пошиты (изготовлены). В них ребенку комфортно. Мех мягкий, но совсем не вытерся и не потрепался. В данных сапожках ноги у ребенка не мерзнут.
Обувью этой мы все остались довольны.
Рекомендовать к покупке детскую обувь данной ТМ я буду.
Ставим этим сапожкам пять баллов.
Огромное спасибо за ваше внимание к моему отзыву! До новых встреч на страницах сайта Отзовик!
Я хотела бы выразить свое мнение по поводу детских сапог ТМ Puuhtu.
Сапожки темно-синего цвета. Они изготовлены из натуральной кожи и замши.
У сапог имеется небольшой каблучок.
Название бренда указано спереди на сапожках.
Подошва прочная.
Внутри мех также полностью натуральный.
На фото видно, что обувь ношенная, но она довольно прилично еще смотрится.
Обувью этой мы все остались довольны.
Рекомендовать к покупке детскую обувь данной ТМ я буду.
Ставим этим сапожкам пять баллов.
Время использования | пока два сезона племянником |
Год выпуска/покупки | 2014 |