Отзыв: Мультфильм "Семейка Аддамс" (2019) - Глупый, вредный и крайне неуместный мультфильм

Достоинства: Нет
Недостатки: Негативное энерго-информационное наполнение
Доброго времени суток, уважаемые гости и постоянные посетители сайта Отзовик!
Мультфильм "Семейка Адамс" 2019 года, в целом, произвёл на меня отрицательное впечатление. Ходил на него не удовольствием, но с интересом, который быстро рассеялся...

Персонажи прорисованы неплохо.
Но смысловое и энерго-информационное наполнение этого фильма неприятное и, я бы даже сказал, - вредное.
Может быть, для деградировавшей в духовном и культурном смысле Америки такие мультфильмы - вариант нормы, но для Российского общества, которое, к счастью, ещё не полностью Американизировано, "Семейка Адамс" - это просто информационный мусор.
Юмор в данном "художественном произведении" крайне групый и негативный.
Смотреть на это всё неприятно!
Считаю, что подобные мультфильмы к трансляции в России нужно запрещать законодательно. Такая хорошая практика была в СССР, местами с перегибами, конечно, в целом, всё было правильно.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, данную кинокартину к просмотру я не рекомендую.
Общее впечатление Глупый, вредный и крайне неуместный мультфильм

Ramella
Относитесь проще к черному юмору, конечно это вам не СССР.
Пигмалион0077
Это не чёрный юмор, а бред!
Gotval
Согласен абсолютно. Тошнотворный бред.
Да! Именно так!
valexG
Полностью с Вами согласен.
Но обидно то, что детвора и 20+ все это воспринимают всерьез.
Все-таки америкосы добились своего.
Пигмалион0077
Обидно то, что подрастающее поколение всё это воспринимает не то, что бы всерьёз, а оно не считает это отклонением от нормы!
Оно считает это нормальным… (
Пигмалион0077
Конечно, Американцы добились своего. Они работают профессионально.
lujavritoss
Если бы это было направлено не на детей, то, конечно, можно было посмеяться этой глупости - и забыть.
Михриниса
Я смотрела фильм
Mrs Grey
согласна, не понравился, даже обидно за любимый фильм
para-tu-corazon
Энерго-информационное наполнение? Можно по-русски?)
Повышайте Ваше образование!
para-tu-corazon
Я не особо желаю тратить время на изучение антинаучной ****и)) Вы, наверное, и сами не сможете объяснить значение ваших слов)
lujavritoss
отрицательная энергия, негатив - и т.д.
para-tu-corazon
Серьёзно? Вы считаете, что такое нужно запрещать? Мультфильмы, которые несут истинные ценности, в отличие от любого представителя российского кинематографа нужно запрещать? Каждый имеет право на мнение, я вас не осуждаю. Однако, очень странная позиция…
Пигмалион0077
Бредовый юмор "Семейки Адамс" - это истинные ценности?! Сомнительное утверждение!! Мягко говоря.
para-tu-corazon
Идея заключалась в том, что не стоит делить людей на категории. Что все люди, со всеми их странностями- это прежде всего личности, и каждый имеет право на существование. В рамках разумного, конечно. Это плохо?

Юмор, на мой взгляд, лишь подчёркивал, что они не такие как все и не нёс какой-то идейной нагрузки.
lujavritoss
Это понимаем мы, взрослые. Но фильм-то рассчитан на детскую аудиторию с их черно-белым восприятием действительности. А этот фильм все ставит с ног на голову. Его можно смотреть только с 13-14 лет, когда у ребенка уже сформировалось отношение к миру и он начинает понимать смысловое наполнение картины. Но такого возрастного ограничения нет. И пойдут 6-7-летки смотреть сцены, в которых стрелы пронзают головы членов семейки Адамс. Даже наша дочка, которая любит подобные фильмы, была в легком шоке от просмотра. А что уж говорить о младших школьниках…
Айриа
Странный отзыв
Вы странная.
veseloins
Видимо кто-то совсем не понимает черного юмора и застрял в ссср… нда. Вы прям как мой дед, он тоже вечно все хочет запрещать))
Пигмалион0077
Это не юмор, а дебилизм.
lujavritoss
Когда девочка всаживает своему родичу стрелу из арбалета - это не юмор. А для несформировавшейся детской психики такие сцены еще и опасны - это скажет вам любой специалист в области детской психологии. Где гарантия, что дети не захотят поиграть в этих героев, причем с использованием арбалетов и прочего.
Пигмалион0077
В том числе и поэтому происходят расстрелы и прочее насилие в школах!
lujavritoss
Да, после просмотра фильма я тоже об этом подумала.
lujavritoss
Я с вами полностью согласна. Сейчас на западе идет переформатирование личности, начиная с детского возраста: черное стало белым, белое - черным, агрессивное меньшинство диктует свои условия оторопевшему большинству. Вот в Англии в школах (или в одной школе) сделали общие туалеты - для девочек и мальчиков. Для чего? Чтобы не определившиеся с полом не страдали. А то, что страдает 99 % обычных детей - девочек - на это плевать:( Или еще пример, тоже английский: и девочкам и мальчикам велели прийти в школу в юбках. Причина - та же. Согласна, в советское время такой фильм бы не прошел - и к лучшему. Я помню, нам в детстве показывали великолепные аниме "Джек в Стране Чудес", "Русалочка", "Очкарито". А какие были детские фильмы по ТВ - бросаешь улицу и бежишь вприпрыжку смотреть их.
А защищают фильм в основном молодые доверчивые люди. В их возрасте я такая же была, но потом поняла, наконец, что к чему.
Пигмалион0077
Я полностью с Вами согласен!
Пигмалион0077
А защищают фильм не молодые доверчивые люди, а молодые и не молодые люди, с мягко говоря, низким уровнем культурного, образовательного, интеллектуального и духовного развития!
Marinanas2001
Мультфильм днище, а чёрно-белыцфильм Семейка Адамс на веки для меня в сердце, там и юмор достойный и всё остальное
Неэксперт
Странно читать такой словоблудный комментарий от "эксперта", который считает действенным способ похудения иглой в ухо))) Пытаетесь заработать себе репутацию на "Отзовике" за счет таких "компетентных" комментариев? Напрасно - это смешно! И если у вас плоское чувство юмора, жизнь по заранее написанному алгоритму, то не нужно всех равнять под себя. Научитесь расслаблять свой мозг!
Пигмалион0077
Отвечу Вам цитатой. Про таких "НеЭкспертов", как Вы, Великий Владимир Семёнович Высоцкий написал: "Интеллекты разные у нас. Повышай своё образованье"! )
Пигмалион0077
И репутация у меня здесь весьма приличная + 9500! В отличие от Вашей, которая составляет Ноль!
Пигмалион0077
Поэтому Вы сначала достигните моего уровня, а потом пытайтесь меня жизни учить! )
Warlor
Спасибо, подобные отзывы только говорят о том, что его стоит посмотреть.
Warlor
Однако странно хвалить фильмы с кучей косяков типа Холопа и критиковать вполне приличную "семейку". Если косяки фильма "холоп" заметить трудно, то советую полистать разборы их в инете полно.