Отзыв: Мультфильм "Семейка Аддамс" (2019) - Глупый, вредный и крайне неуместный мультфильм
Достоинства: Нет
Недостатки: Негативное энерго-информационное наполнение
Доброго времени суток, уважаемые гости и постоянные посетители сайта Отзовик!
Мультфильм "Семейка Адамс" 2019 года, в целом, произвёл на меня отрицательное впечатление. Ходил на него не удовольствием, но с интересом, который быстро рассеялся...
Персонажи прорисованы неплохо.
Но смысловое и энерго-информационное наполнение этого фильма неприятное и, я бы даже сказал, - вредное.
Может быть, для деградировавшей в духовном и культурном смысле Америки такие мультфильмы - вариант нормы, но для Российского общества, которое, к счастью, ещё не полностью Американизировано, "Семейка Адамс" - это просто информационный мусор.
Юмор в данном "художественном произведении" крайне групый и негативный.
Смотреть на это всё неприятно!
Считаю, что подобные мультфильмы к трансляции в России нужно запрещать законодательно. Такая хорошая практика была в СССР, местами с перегибами, конечно, в целом, всё было правильно.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, данную кинокартину к просмотру я не рекомендую.
Персонажи прорисованы неплохо.
Юмор в данном "художественном произведении" крайне групый и негативный.
Смотреть на это всё неприятно!
Общее впечатление | Глупый, вредный и крайне неуместный мультфильм |
Но обидно то, что детвора и 20+ все это воспринимают всерьез.
Все-таки америкосы добились своего.
Юмор, на мой взгляд, лишь подчёркивал, что они не такие как все и не нёс какой-то идейной нагрузки.
А защищают фильм в основном молодые доверчивые люди. В их возрасте я такая же была, но потом поняла, наконец, что к чему.