Отзыв: Изделие макаронное быстрого приготовления "Биг Ланч" - Удобно, доступно, дешево

Достоинства: удобно, быстро, съедобно, можно выбрать вкус
Недостатки: попалась очень острая
Хочу оставить свой положительный отзыв о изделиях макаронных быстрого приготовления под брендом "Биг Ланч". Специально домой я их никогда не покупала и дома не держу, даже на полках магазинов я их просто не замечаю, всегда прохожу мимо. А вспоминаю я про них когда наступает форс-мажор вроде отсутствия воды, недоступности места, где можно приготовить полноценный обед, или путешествие, выезды на природу и так далее. Вот тогда и понимаешь на сколько это удобно, доступно, быстро, вкусно, и не дорого.

биг ланч

Правда я всегда думала что особой разницы нет с чем покупать. Оказывается это не так. Все зависит от приправ, которые можно так сыпануть в лапшу от души, что потом будешь от одной ложки час глаза в кучу собирать. Но вообще просто внимательно читайте что написано на упаковке, и никогда не делайте так как я, сначала насыплю, потом попробую!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобно, доступно, дешево

Gkjl
А я как раз люблю поострее.
Ikssax
Дааавно не ел такой продукт
orional
С праправами лучше не перебарщивать, это верно
Vailchen
Иногда вручают такие продукты
dfgrand
У меня дома неснижаемый запас в 3 упаковки хранится. На тот случай, когда готовить лень, когда после приготовления мыть посуду лень, когда не успеваешь сготовить что-то полезное (хоть многие уверяют, что состав продукции ничуть не вреднее остальных повседневных покупок) или банально захотелось яичной лапшички с бульончиком)
Anyuta GB
Иногда покупаем.
Lelia17
Папа у нас любитель. Могу и сама с голодухи заточить)
Ягодка5
Пробовала,нормальные,можно даже сказать вкусные(это на тот случай когда нет времени выготавливать).
Boomeroid
Отказался от таких вещей