Отзыв: Фильм "Пункт назначения: Смайл" (2019) - Наше моментальное фото - гарантирует вам моментальную смерть!

Достоинства: ✓ Досмотрел до конца ✓ Один раз менял подгузник ✓ Всего 88 минут
Недостатки: ❌ Не слишком оригинальное кино
Доброго всем дня, ночи, а может быть ужасной ночи!

Вот и прошел Хелловин, наступил новый день и как хорошо, что он наступил.
Посмотрел я фильм под названием "Пункт назначения: Смайл" 2019 года выпуска. Оригинальное название "Polaroid" и ни каких там "Final Destination" нет и в помине.

Как же я "люблю" наших "честных" прокатчиков которые готовы маму собственную назвать папой, лишь бы угодить и привлечь массы. Увы, не люблю когда искажают названия фильмов, а соответственно порой этим и сам замысел режиссера.

Да, я согласен, что некая схожесть сюжета этих фильмов есть и она касается с изменением очередности гибели героев фильма, точнее убийства. В то время как в настоящем "Пункте назначения" убийства как такового и не было. Были роковые совпадения, которые приводили к гибели героев, но назвать это убийством у меня не повернётся язык. В "Поларойде" действует в качестве убийства не сама "Смерть" как невидимая сущность, а какой-то недочеловек, повернутый на изготовлении фото эротического содержания собственного дитя.

Сам фильм мне по сути понравился, точнее понравилась главная героиня, а второстепенные герои, откровенно говоря так себе сыграли. Были пара моментов которые меня немного напугали, и пара которые было не приятно смотреть. В принципе получился неплохой ужастик, который тянет на оценку между тройкой и четверкой.

Рекомендовать данное кино буду только любителям жанра ужасы, всем остальным можно спокойно посмотреть что-нибудь жизнеутвердающее!

Всем всего хорошего... Да, и никогда не лезьте в чужой кадр! )
Время использования 88 минут
Общее впечатление Наше моментальное фото - гарантирует вам моментальную смерть!

Marusik007
Спасибо, не полезу!
GoRoDnEsPiT
Предупреждён, значит ещё жив! )
black-cat-spb
Есть только один хороший фильм с подобным названием! А это - бред:)
GoRoDnEsPiT
Ну не совсем один, пусть будет два)
black-cat-spb
Тогда уж 1,5))
Договорились)
Дарья Агапова
Согласна!)
Alisonka62
Какой второй? Вторая часть первого?
GoRoDnEsPiT
Нет, первая часть второго )
Ludmila1705
Ну если уж Вас испугали некоторые моменты, то мне на ночь глядя точно не стоит смотреть
GoRoDnEsPiT
У меня последнее время нервишки пошаливают, впечатлительный стал, пугливый)
CyanideSun
Пора заканчивать снимать продолжения…
GoRoDnEsPiT
Ну это же не продолжение…
galnilmax
Не мое
И я рад!
maoskina
Разве их не 5 было? Мне и тех хватило, этот не буду смотреть
GoRoDnEsPiT
Пять! Я и написал о том, что название притянули за уши, ироды! )
maoskina
Согласна. И это не первый. Джуманджи 2 например. Тоже за уши притянут
Анна Мокинштрасе
Я уж думала продолжение серии фильмов Пункт назначения ((
Не, смотреть не буду (
GoRoDnEsPiT
Если вы "фанат" ПН, то конечно для вас этот фильм будет смотреться как жалкая подделка.
Gostya2502060
О нет, никогда этот фильм не любила
Galo Chika
Один раз менял подгузник?))
GoRoDnEsPiT
Думаете, можно было не менять?))
Galo Chika
Там просто буква пропущена, поэтому уточнила :)