Отзыв: Рисовая бумага "СЭН СОЙ Премиум" - Интересная штука)

Достоинства: вкусно и быстро готовить
Недостатки: не обнаружено
Я думаю ни один любитель китайской кухни не мог не обратить внимание на интересную рисовую бумагу "СЭН СОЙ Премиум". Я не стала исключением) Конечно, мое внимание привлекли необычное название и яркая упаковка.

Вот так выглядит рисовая бумага в упаковке.

Рисовая бумага СЭН СОЙ Премиум фото

На обратной стороне есть несколько рецептов и советов по использованию рисовой бумаги.

Рисовая бумага СЭН СОЙ Премиум фото

Листов бумаги в упаковке довольно-таки много, они прозрачные с рельефным узором. На рисунке хорошо видно, что лист все просвечивает, то есть очень тоненький.

Рисовая бумага СЭН СОЙ Премиум фото

Перед приготовлением нужно внимательно изучить способы обращения с рисовой бумагой. Листы очень ломкие, поэтому, чтобы завернуть в них начинку, нужно предварительно подержать в воде несколько секунд. Тогда они становятся мягкие и легко примут необходимую форму, которую и будут сохранять!

Должна сказать, что рисовая бумага примерно месяц ждала своего часа, и вот вчера я решила, что-нибудь придумать с ней. К сожалению, ничего мясного или рыбного не было дома в наличии( Я просто отварила яиц, порезала их, добавила зеленый лук и приправу Хмели-Сунели. Закрутила рисовую бумагу и получилась вот такая красота!

"Блинчики" с яйцом и луком.

Рисовая бумага СЭН СОЙ Премиум фото

Перед подачей на стол обязательно на минутку в микроволновку и посыпать зеленью. Получилось очень вкусно! Один "блинчик" на два укуса) В следующий раз попробую сладкую начинку сделать с творогом и фруктами!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересная штука)

nakurash
Да, довольно оригинальное оформление блюда:)) И цена вполне демократическая
Юлия Гусейнова
да, привычная начинка в непривычном оформлении)
Karelina
обалдеть, я про такую даже не слышала, буду искать, а какая она на вкус?
Юлия Гусейнова
она как такового вкуса не имеет, холодная- никакая) а подогретая - как тонкий лаваш.
roventa
я тоже вижу впервые, очень хочется попробовать.
Юлия Гусейнова
надеюсь понравится, она на любителя)
krupa22031992
так эту бумагу кушать можно? клево!
Юлия Гусейнова
да, она прям рисовое послевкусие имеет)
LOLIDA
Я слышала о рисовой бумаге вот только никогда не покупала её.Нужно тоже что-нибудь попробовать с ней приготовить
надеюсь вам понравится)
gruz
Офигеть! Такой штуки я еще не встречала,поищу!))
Юлия Гусейнова
в отделах для суши должна быть)
Elodeya
Ого, вот это штука! Слышала, но не видела! Интересная)
Юлия Гусейнова
это точно, что интересная)
ketty2719
впервые такую вижу... интересная...
верно, интересная)
Незнакомка
первый раз о такой слышу)
Юлия Гусейнова
я тоже в магазине случайно увидела)
AlbKa
блинчики такие красивые аккуратные получились. Возьму себе на заметку
спасибо)
olfe
Надо попробовать вместо лаваша.)))
Юлия Гусейнова
только обязательно грейте в микроволне! холодная бумага не вкусная, а на сковороде она вся и останется(
olfe
Спасибо большое за совет.)))
Юлия Гусейнова
лаваш все-таки повкуснее) более сытный!
olfe
Ну с рисовой бумагой интереснее.)))
Ая Клем
Смотрится очень необычно. Можно с ней какие-нибудь креативные закуски придумать ))
верно)
nataxa180487
Прикольная штучка!
а то)
Wingland
вот чего только не придумают, уже бумагу кушаем)))