Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Самый лучший сериал на ТНТ
Достоинства: Классный сериал
Недостатки: Жаль, что перестали снимать
Всем привет!
Сейчас в очередной раз по ТНТ показывают сериал «Интерны», удаётся посмотреть пару серий вечером и после них смотришь новые сериалы и понимаешь, что Интерны это лучший проект на ТНТ.
Очень жаль, что нет продолжения; но я с удовольствием смотрю и старые серии, тем более что многие из них уже не помню.
В этом сериале сильные сценаристы, актеры были в основном молодые, но смотрелось здорово, а после этого сериала они как то не на виду особо, за исключением Охлобыстина.
Всех тех кто играл интернов в фильмах можно увидеть только на каких то незначительных ролях, а тут они реально были звёздами.
Если кто то не смотрел сериал-очень рекомендую!
Спасибо за внимание!
Если кто то не смотрел сериал-очень рекомендую!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Самый лучший сериал на ТНТ |