Отзыв: Гель для умывания "La Roche-Posay" Effaclar Gel - Стоит своих денег
Достоинства: Не сушит кожу, экономичный расход, прекрасно удаляет макияж
Недостатки: Не обнаружено
Начала пользоваться серией ЛЯ Роше по совету дерматолога. Бескоила меня очень жирная кожа и периодические высыпания (особенно перед женскими днями). Вообще цена на него выше среднего, но может повезет и купите его по акции, как я.
Сейчас о плюсах данного средства: за время применения высыпания почти сошли на нет, редко когда вылезут парочка прыщиков (и то больше связано это с гормонами), кожу не сушит, но при этом отлично удаляет косметику. После него протираю кожу обычным лосьоном и, о чудо, на ватном диске нет остатков косметики. Поэтому в принципе, можно сразу после геля наносить крем. Ну это уж дело привычки.
Конечно, кожа не стала менее жирной, но тут я думаю уже ничего не поделать с этим. Гель хороший, но он же не волшебный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Стоит своих денег |