Отзыв: Йогурт Campina "Нежный" - очень неплохой йогуртный продукт.

Достоинства: приятный вкус, низкая жирность, утоляет голод.
Недостатки: не натуральный йогурт
Эти милые коробочки содержат не настоящий йогурт, а йогуртный продукт с различными вкусами.
Но тем не менее, мне он нравится. Вчера я специально взяла его, чтобы есть по вечерам, он хорошо утоляет чувство голода и с ним уж точно не потолстеешь.

Мне нравятся все вкусы этого, будем говорить йогурта, но предпочитаю персиковый. возможно потому, что я люблю персик вообще.
В коробочке 100 граммов продукта, и этого бывает достаточно для лёгкого перекуса, тем более, что йогурт сладкий.
Он действительно, по-настоящему нежный, соответствует своему названию, да и цена тоже "приятная", семь рублей с копейками.
Я не очень большая любительница йогуртов, но покупаю их из желания как-то заменить вечерний ужин, потом чувствую, что они неплохо действуют на кишечник.
Несколько раз я брала "Нежный" для полдника на работе, две коробочки вполне утоляли голод до обеда.
Считаю, что хоть это и не натуральный йогурт, но им можно пользоваться, получать удовольствие, он не навредит.
Каждый день есть его не будешь, а иногда- приятно и не бесполезно.
Жирность совсем незначительная, 1,2%, так что он подходит тем, кто хочет контролировать массу тела и употреблять низкокалорийные продукты.

Йогурт Campina Нежный фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень неплохой йогуртный продукт.

Юлия Гусейнова
да цена у них смешная)
alex-rib-87
Уж слишком он нежный)
nataxa180487
Вкусный!
roventa
я часто им пользуюсь,он неплохой по вкусу.