Отзыв: Компания "Шинохран" (Россия, Москва) - Расшатанные нервы и несколько лет отнятой жизни!

Достоинства: нет!
Недостатки: Непрофессионализм, безумная наглость. Наплевательское отношение к клиенту. Деньги взяли, а дальше все ваши проблемы!
Зарегистрировался на сайте на шиномонтаж и сдачу на хранение летних колес в шиномонтаж на Озерной улице. Приехал на 10 минут раньше и увидел, что в бокс заезжает таксист. Я подошел к мастеру и сказал, что у меня на 17.15, и получил ответ, что они успеют во время. Естественно не успели. И поэтому с моей машиной начали ускорять свою работу, так как за мной тоже есть клиенты. Приемщик сразу пригласил в свою коморку и распечатал договор на шиномонтаж и хранение колес и сразу взял с меня деньги, не смотря на то, что работа еще не выполнена.

Дальше - хуже. Один работник занимался монтажом новой резины на новые диски и балансировкой. Другой снимал летнюю резину и устанавливал зимнюю. Из-за спешки второй работник закручивал болты уже порядком разболтанным пневматическим гайковертом, не наживляя предварительно болты на ступицу. В результате такой спешки один болт пошел криво и на нем срезалась резьба, которая осталась внутри ступицы. Не обращая на это внимание данный "мастер" вставляет этот "убитый" болт в другое отверстие и пытается закрутить его на новое место (естественно пневматическим гайковертом, со значительным усилием). Как следствие убивает еще одно отверстие в ступице, а затем еще одно. После этого, увидев что болт со сбитой резьбой, бросает его, злобно матерясь на своем родном, и берет другой (целый) болт и пытается его вкрутить в первое отверстие, в котором осталась резьба от первого болта. Естественно "убивает" и этот болт. Дальше была разыграна сцена из МХАТа о том, что у меня плохие болты, да и вообще все уже разбито. После того как я сказал, что моей машине чуть больше двух месяцев и колеса устанавливались только один раз - на заводе, наезды в мой адрес прекратились. Дальше были танцы с бубном вокруг моей машины. Когда я спросил есть ли у вас метчик, так как постукивание молотком по болту ничего не даст, получил отрицательный ответ. Результат: я уехал на трех закрученных болтах (на одно отверстии им удалось прорезать резьбу целым болтом), с обещанием на следующий день после работы я заеду и они мне все сделают. На следующий день я позвонил и напомнил о своем существование. И как оказалось не зря - они уже забыли. Начали жаловаться на большое количество работы и что у них нет возможности сходить в магазин (который расположен от них в 10 минутах ходьбы) и купить новые болты. Просили чтобы я их купил, а они мне все сделают. Я отказался. Позже созвонился с приемщиком и узнал, что болты заказали и они будут только завтра, договорились на 9.00 Утром приезжаю, в бокс заезжает машина. Я говорю, что мы с вами договаривались, на что получаю ответ, что к ним клиент рань приехал. Поругался с приемщиком и решил исправить их косяк в другой мастерской. Подошел к мастеру и говорю, отдайте мне болты, А он отвечает, что у них нет новых болтов! Я спросил, а что же вы собирались мне устанавливать? На что получил потрясающий ответ: МОИ УБИТЫЕ БОЛТЫ. Вот такой шиномонтаж! Да, еще. В договоре о принятие на хранение моих новых колес, приемщик написал, что приняли шины без ДИСКОВ! (видимо не заметил) и износ указал 20% !!!! За полтора месяца. Правда, после моих замечаний договор перепечатал без проблем.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Озерная
Дом № 46 корп. 2 стр. 5
Общее впечатление Расшатанные нервы и несколько лет отнятой жизни!